Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте коляску.
Коляска нужна не мне, а брату. у них родился сыночек. Но они никак не определятся с коляской. Я им советую купить люльку. а потом уже прогулку. Но они вроде склоняются к трасформеру. Похвалите или поругайте свои коляски. А я уж попробую определится. А то без меня он покупать не хотят. Так что вся ответсвенность на мне:)))
17.04.2007 22:29:18, Розочка
42 комментария
Люльку однозначно! Говорю, как опытный мам, пользователь и того, и другогою У старшего был трансформер - очень неудобно с маленьким ребенком. Люлька выше, ход плавный, да и надоест она потом - купят хорошую прогулку! У нас Инглезина софия.
18.04.2007 22:34:37, Marimax

Хорошая коляска, довольна ОЧЕНЬ ей. 12 кг, уже привыкли, нормально.
Спальное место большое, просторная достаточно.
Колеса хорошие, проходимая, супер просто.
18.04.2007 11:26:17, Владуся

18.04.2007 10:06:54, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

18.04.2007 10:38:03, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

Лучше всего люлька, потом прогулка. У нас сейчас Пег-перего янг - одни удобства! Только один минус - трещит капюшон так, что ребенок пугается. А в целом - мы очень довольны. На недальние расстояния в машине возим ребенка в люльке, шасси в багажник. Приехали в парк, люльку со спящим укутанным масиком на шасси водрузили и вперед.
Дома тоже. На балкон снимаю люльку с шасси и ставлю на табуретки, дабы не мыть колеса каждый день. Люльку можно качать, если стоит на ровной поверхности.
И вообще, по-моему, малышу удобнее в уютной, теплой люльке.
Знакомые нахваливают Бебекар Стило, у них оч. прикольные расцветочки и вообще коляски удобные, и Emmaljunga люльки оч. классные, правда дороговаты. Inglesina люльки тоже по-моему не плохи и не дороги. Про пег-перего я уж написала.
18.04.2007 00:13:41, Mamadoma

Тогда еще эти велошасси были в продаже, стоили чуть дороже (11500 на Тульской, 9500 на Совенке). А вот весной наши друзья по нашему совету стали искать такую же перегу, но на Тульской с велошасси уже не было, и расцветки ужасные. Купили Бебекар Стило, вроде довольны.
А у нас вот такая. Катались зимой по Ботаническому саду по сугробам - класс!
18.04.2007 13:33:36, Mamadoma

Но если есть пандусы, то Тако - это КАЙФ! 18.04.2007 00:01:37, Одна такая рыжая

Вот ровно об этом же я писала ниже - если бы я выбирала коляску сейчас, купила бы сначала люльку, а потом прогулку.
У меня сначала был трансформер. Возможно, если бы не кесарево, я бы с ним и гуляла. Но с учетом этого при первой прогулке без мужа я чуть не загнулась. Кроме того, наши подъезды строятся так, что затолкать этот самый трансформер на пандус мне без посторонней помощи не удалось ни разу по причине отсутствия пространства для маневра :)
Посему на подаренные деньги была куплена Жане Номад 2 в 1. В принципе, я ей довольна. Зиму откатала, поскольку зима была не очень снежная, ни разу не завязла сдвоенными колесами. В люльке Катя спала хорошо, особенно относительно трансформера. Снимается и ставится люлька одной рукой (очень удобно заносить на балкон еще спящего после прогулки ребенка, да и сумки в магазине в корзину укладывать). Еще один плюс люльки - функция качалки. Я колеса на балкон не таскала - только люльку, в ней укачивала Катю и оставляла спать. В трансформере на балконе Катя не спала, поэтому сначала ее приходилось укачивать в автокресле. Плавающие колеса - это тоже большой плюс, катать коляску легко. А если бы Номад продавался в варианте только люльки, цены б ему вообще не было :) 17.04.2007 23:33:01, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Спасиб большое за подробный ответ! Пока не могу их убедить. Видимо, пока сами не покатают, не поймут.
17.04.2007 23:40:52, Розочка
У меня сначала был трансформер. Возможно, если бы не кесарево, я бы с ним и гуляла. Но с учетом этого при первой прогулке без мужа я чуть не загнулась. Кроме того, наши подъезды строятся так, что затолкать этот самый трансформер на пандус мне без посторонней помощи не удалось ни разу по причине отсутствия пространства для маневра :)
Посему на подаренные деньги была куплена Жане Номад 2 в 1. В принципе, я ей довольна. Зиму откатала, поскольку зима была не очень снежная, ни разу не завязла сдвоенными колесами. В люльке Катя спала хорошо, особенно относительно трансформера. Снимается и ставится люлька одной рукой (очень удобно заносить на балкон еще спящего после прогулки ребенка, да и сумки в магазине в корзину укладывать). Еще один плюс люльки - функция качалки. Я колеса на балкон не таскала - только люльку, в ней укачивала Катю и оставляла спать. В трансформере на балконе Катя не спала, поэтому сначала ее приходилось укачивать в автокресле. Плавающие колеса - это тоже большой плюс, катать коляску легко. А если бы Номад продавался в варианте только люльки, цены б ему вообще не было :) 17.04.2007 23:33:01, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

У нас была люлька Пег Перего Янг. Просто супер как довольны! Пользовались с июля по апрель. Не продувается (что очень важно и в этом плане люлька лучше трансформера), удобная спинка: можно приподнимать, когда малыш уже сидеть пытается. Очень хорошая проходимость. Ни одной проблемы с колесами. В общем, на 5!
P.S. вот собираюсь продавать ее вместе с автокреслом. Прямо даже жаль расставаться.
17.04.2007 23:27:24, Kiddy
Вот и моей знакомой жалко с такой же коляской расставаться :)
а за сколько продавать будите? 17.04.2007 23:32:42, Розочка
P.S. вот собираюсь продавать ее вместе с автокреслом. Прямо даже жаль расставаться.
17.04.2007 23:27:24, Kiddy

а за сколько продавать будите? 17.04.2007 23:32:42, Розочка
Продавать буду за 8 тысяч (кресло и коляска с сумкой, дождевиком и москитной сеткой). Автокресло ставится на шасси из-под коляски. То есть если куда-то едешь, то не надо брать саму люльку. Закинул шасси в багажник, детенка посадил в кресло и вперед:) Приехал, детенка прямо в кресле на шасси и занимайся своими делами:)
Коляска и кресло в идеально состоянии. Подруга недавно была в гостях, так она даже не сразу поняла, какая из колясок у нас новая:) мы просто Переговскую прогулку на прошлой неделе купили.
18.04.2007 00:04:23, Kiddy
Коляска и кресло в идеально состоянии. Подруга недавно была в гостях, так она даже не сразу поняла, какая из колясок у нас новая:) мы просто Переговскую прогулку на прошлой неделе купили.
18.04.2007 00:04:23, Kiddy

17.04.2007 23:15:29, paula

17.04.2007 23:28:44, paula
А зачем таскать? У меня уже 7 месяцев сама ходит :)) Тоже после кесарева. Специально искали с большими накачанными колесами, чтобы на себе не таскать. У нас Zby-Wal - уровень ТАКО, но по причине меньшей раскрученности в России марки, цена ниже. Вниз скачет впереди меня. Наверх закатываю на передних колесах (в т.ч. полтора пролета с ребенком). НО колеса должны быть НАКАЧАНЫ любящими папиными руками, а иначе, действительно, обкакаешься завозить на 3 ступеньки.
Отдаю себе отчет, что другую коляску я бы таскала на себе (колеса маленькие, колеса жалко и т.д.), а трансформер сам ходит.
18.04.2007 06:36:10, Lyudick
Отдаю себе отчет, что другую коляску я бы таскала на себе (колеса маленькие, колеса жалко и т.д.), а трансформер сам ходит.
18.04.2007 06:36:10, Lyudick

17.04.2007 22:51:03, Trilja

Вот в таких живописных местазх мы теперь живем :)))
Речка Шексна, недалеко от дома свекрови. Мы там шашлыки жарили :)
А расцветки колясок наверное разные есть.
17.04.2007 22:56:15, Trilja

17.04.2007 22:50:22, *АнютА*

Мы в ней с 11 месяцев.
17.04.2007 23:05:41, *АнютА*

17.04.2007 23:21:19, *АнютА*

У меня был трансформер Viking Mikrus Он был вездепроходим! Очень легкоуправляем и непомерно тяжел!
У него удобная корзина для покупок, достаточно большая люлька, он, в смысле викинг мой :))) недорогой. № положения- совсем плоское, приподнятое и полусидя. Потом его можно трансформировать в прогулку. При этом весить он меньше не станет! В принципе, я была довольна. Только вот захотелось чего-нибудь поминиатюрнее и мы все равно купили прогулку. Сейчас будет фотка
17.04.2007 22:48:13, Trilja

Вот меня трансформер смущает только своей тяжестью.... фотку жду :) 17.04.2007 22:50:53, Розочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.