Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тo Одна такая рыжая

Ириш, я тут пыталась порядок навести в своем барахле, и поняла, что хочу в детский дом отдать мобиль, бампер и б/у, но в нормальном состоянии одежду от Люка и Ники (не много, правда, т.к. все уже уволокла на дачу).
А еще у меня есть коробок 20 чая, травяного, но с просроченным сроком. Не надо в детский дом? Я думаю - срок ерунда, т.к. трава же...

17.04.2007 21:21:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Маш, мобиль - с удовольствием, но только пару пачек батареек бы туда вложить, а?
Бампер - это чего? Это бортики, чтоль, мягкие? Я не уверена, что надо, но спрошу, спасибо. Про чай тоже спрошу. Одежда нужна позарез, спасибо.
Это возят в провинцию: ДР Тулы, Коломны, Ярцево, отказники Углича, Торжка, Мышкина.
Маш, ближайшая машина в субботу. Ты как по времени, тебе на Можайское шоссе в планах не добраться? Если нет, то я попробую тебе подобрать волонтера.
17.04.2007 23:20:37, Одна такая рыжая
Ир, а он не на батарейках - там надо в кружочке чего то накрутить, он и играет
До можайки не доеду 100 проц
к тому же в пятницу улетаю - было бы здорово до этого передать

17.04.2007 23:39:24, Счастье
Одна такая рыжая
О! Супер! Тогда еще проще, раз не на батарейках.
Маш, я попробую устроить, ладно? Прости, не обещаю - уже среда - но попробую.
На всякий случай - а до твоего возвращения, если что, подождет?
17.04.2007 23:48:39, Одна такая рыжая
конечно!

18.04.2007 10:29:43, Счастье
Kira Pechenkina
Когда я захотела в детдом вещи отнести, у меня не согласились новые мягкие игрушки взять. Все только новенькое и не мягкое принимали... 17.04.2007 21:32:28, Kira Pechenkina
Интересно, почему. Есть мысли, но они не хорошие.
17.04.2007 22:18:11, Ohrom
Kira Pechenkina
Сама не знаю, может заразы какой бояться... 17.04.2007 22:28:51, Kira Pechenkina
Владуся
на продажу, что ли? :( 17.04.2007 22:20:22, Владуся
Одна такая рыжая
Глупости. Просто СЭС не разрешает принимать мягкие игрушки (если у вас их приняли - это, в общем-то, нарушение правил), потому что их невозможно обработать по всем требованиям. 17.04.2007 23:18:09, Одна такая рыжая
Я подозреваю, что для отчетности. Деньги получают на одежду и типа закупают (на самом деле получают от добрых людей). А деньги - в карман. Обидно, но в детдомах коррупция процветает. Да она везде процветает...

17.04.2007 22:27:14, Ohrom
Одна такая рыжая
Не надо поливать грязью людей, которые за копейки выкладываются полностью в таких домах ребенка. Мерзавцы есть в любом деле, но это не повод говорить мерзости обо всех. Работники провинциальных домов ребенка кормят детишек из своего кармана - доброе государство не выделяет бюджета на отказников, их просто как бы нет в природе - и стол им положен обычный детский, а это, извините, в 5 вечера ужин - а дальше как хочешь. И провинциальные воспитательницы и медсестры приносят хотя бы яблочки из дома, натирают на терочке для малышей...
Когда в Мышкин приехала первая машина помощи от добрых людей, сотрудники больницы плакали и пытались совать волонтерам деньги, чтобы хоть как-то отблагодарить за это чудо...
Давайте не будем обвинять в подлостях людей, которых вы не знаете, просто потому что... потому что захотелось это сказать.
17.04.2007 23:25:32, Одна такая рыжая
Что Вы! Я преклоняюсь перед людьми, которые там работают!!!

Но кроме персонала в детдомах есть руководство, которое, я думаю, и не знает, как "воспитательницы и медсестры приносят хотя бы яблочки из дома, натирают на терочке для малышей"!!! И деньги они воруют и будут воровать... Люди бывают очень циничны, Вам ли это не знать.

18.04.2007 11:57:42, Ohrom
Sailormoon
Я думаю она имела ввиду тех кто выше.. вряд ли люди, которые возятся с детками и видят их реальные проблемы и боль, будут полученные деньги класть в карман! я думаю речь идет о тех, кто должен эти денежки передать в эти дома, они и заставляют принимать только новые вещи, может даже с бирками требуют.. типа инструкции, санкции и прочие умные слова, а сами прикарманивают.. но это не те люди, которые реально рядом с детками (обычные бюрократы, которым нет разницы дом ребенка это, больница или общественная баня...

Я заранее извиняюсь, если безосновательно обвинила своими словами порядочных людей, никого не хотела обидеть..
У меня у самой дедушка в совете ветеранов "работает" там я так поняла они вообще денег не получают (или это только он не берет) а возни и мотаний с ветеранами столько же сколько с малыми детками (разьве что попы им подтирать и с ложечки кормить не надо) а в остально тоже море проблем и это все бесплатно...

18.04.2007 00:33:15, Sailormoon
и с сертификатами еще чтобы
17.04.2007 22:17:45, Fluff
Владуся
+1 всё новое просят. 17.04.2007 22:13:04, Владуся
Даааааа? я не знала

17.04.2007 21:52:47, Счастье

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!