Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

фотоотчет

Итак- 10ти месячная слоня в действии)))
Мамаша засунула нас в кровать.Выпустите хто-нить..

но ничё..ща прычёсачку поправим и в путь))

оставим вместо себя овцу и в бега,благо знаем лазейки :)

теперь можно и на кровати мамской поваляться))

ща мы тут глянем чё у нас тут напрятали...ага-цвяточки!

Интересно,если их стащить- потом сильно попа болеть будет?

Как думаете?

Ну ладно- уговорили.Стащу))))

МОЁЁЁЁЁЁЁЁ)))))))))

Вай,скока щастья))))

Ой,а как пахнут)))))

Шухер..пришла мамка...а это и не я вовсе...

Ну лана те...не сердись,мамк)))

А потом мы гулять пошли))))

Тож весело было)))

(тут слоня носом мыльный пузырь лопнула)
Вот так и живём))А ща я сплю)))
16.04.2007 19:36:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик
Какая уже большаяяя!!!! Красотулишна!!!!!!!!!!
17.04.2007 02:56:17, конский хвостик
nata2703
ааааааа!!!!какая Слоня!!!Ир, я не представляла, что она такая большая!!!забыла уже. какие дети бывают в 10 месяцев:)) мимика у нее - ну просто умора. ТЫ знаешь, она одно время сильно была на мужа твоего похожа, а сейчас вроде опять на тебя. 17.04.2007 00:45:41, nata2703
Аааа, какая большая Слоня!!! Такая шкодливая она у тебя:) С десяточкой вас:) 16.04.2007 23:07:45, Marimax
С десяточкой Слоню и Слонину маму, то есть тебя! :) Хороша невеста, просто слов нет! Ты не думала ее в фотомодели отдать - позирует-то как, загляденье :) 16.04.2007 23:07:01, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Владуся
С десяточкой Слонишку! Растёт красавишна! ;) 16.04.2007 21:43:30, Владуся
Одна такая рыжая
Класс! Слоня в белом платье и с цветами - вообще полный супер!!! 16.04.2007 21:40:41, Одна такая рыжая
Arni
Как же вы выросли!!!!! Поздравляем с десяточкой!!! Фотографии суперские, а именинница - просто прынцесса =)))
16.04.2007 20:35:05, Arni
Lena-pena
Поздравляю еще раз Мелиссу-красотулю-делашку-озорняшку с десяточкой!!!!
16.04.2007 20:27:36, Lena-pena
Фиалка1
красотуличка!
фотки супер )))и рассказ))
16.04.2007 20:24:59, Фиалка1
*АнютА*
Лапуля!:)))гы,ты так прикольно написала!:)))

16.04.2007 20:23:22, *АнютА*
lerche
Поздравляю с десяточкой))) Очаровательница маленькая, до чего же выразительная мимика у ребенка, я млею просто))))) 16.04.2007 20:09:12, lerche
восторг! особенно на 3ей снизу, такая хитрющая мордаха ;) 16.04.2007 20:00:35, Хибискус
Shi
Ну как всегда! Сразила в самое сердце! Поздравляю с десяточкой Слоню-славнюшку!
16.04.2007 19:53:42, Shi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!