Раздел: -- модераторам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эй, модераторы!!!

Привет, модераторы! А пошто это у вас нынче фотки не грузятся?! Пятый раз загружаю - и ничего не отображается... Я так не играю!
То сообщения дублируются частенько, то еще вот эта беда...
Обратите внимание, плиз, ОК?!:-)
25.09.2001 08:50:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эт что-то вроде Золушки?:-)))Только раз Саша парень,то он,соответственно,Золушок;-)))А вообще прикольно.Фантазия у мамы богатая.И молодой человек серьезныйюВесь в маму;-) 25.09.2001 15:56:52, Witch
=СветА™=
А кудай-то эта фея Саню потащила?Спасать то надо? 25.09.2001 13:22:17, =СветА™=
ой, мне фея понравилась, такая простецкая добрячка! 25.09.2001 11:20:06, Шаня
Симпатишный мелочь-волшебник:-))) 25.09.2001 11:15:32, Весчь
Фунтик
Какие модераторы в такую рань? Да они и днем сюда не заходят, если их по почте не позвать:))) 25.09.2001 08:54:48, Фунтик
Вот, ни шиша себе! Я тут в кои-то веки собралась, своего Сашку зафейкерила с феей - прикольный коллажик получился, а он не отображается! Причем ни у меня, ни у хороших людей... 25.09.2001 08:56:36, Инанна
Professor
Открылось-открылось... Ты релоад с шифтом делала? 25.09.2001 09:16:51, Professor
Вы будете смеяться, но она все равно не отображается, причем до сих пор:-(((... 25.09.2001 10:12:38, Инанна
А ну-ка,мадам,покажте ребенка и мне.Плиз:-))) 25.09.2001 10:20:35, Witch
Ну, как? Открылся?! 25.09.2001 11:03:57, Инанна
Кать,вообще ничего на ящик не намылилось:-((Попробуй еще раз.Может,адрес неправильно написала? 25.09.2001 11:18:01, Witch
Professor
Смеюсь :о)))

Можт, волшебной кнопкой Ресет все поправить? Ну нет у меня другого способа лечения :о)))...

Но, если утешит - у других все ОК!
25.09.2001 10:15:51, Professor
I u menya otkrylos' :)) Rebenok v skazke :)) 25.09.2001 09:07:46, коврижка
Уррррра!!! 25.09.2001 09:13:19, Инанна
Professor
не по теме - десигнер :о))), ну и что же ты в Японию то взамуж не пошла???? 25.09.2001 09:27:53, Professor
А я ж написала! Ваш земляк прикатил из Новосибского унвера (академгородка) в аспирантуру ВМК МГУ, а заодно вмиг пресек все мои раздумья о Японии (ну, или почти все - окономияке и кономоно я до сих пор люблю:))) 25.09.2001 09:54:38, Инанна
Professor
То есть сильно близко ты с культурой так и не ознакомилась???? Хм, ну, я думаю, пара недель в Японии тебя бы подлечила... Хотя, что греха таить, отдыхать там клево!!! Как, впрочем, и везде... только с деньгами...

Нет, туда замуж только по тааакой любви... ну таааакой.... Или уж по таааакому расчету!!! А просто по приязни - ну уж нет. Менталитет культуры... Для меня - кошмарный!!! И я была на севере, самом нетрадиционном месте Яполнии. Боже, представляю, что творится в Осаке!!!!
25.09.2001 10:14:30, Professor
Ну, слегка познакомилась... За 2-то года постоянного общения с ними. Например, окономияке меня учили готовить японские студентки Ясуэ с Митико-старшей (одна из них потом вышла замуж за китайца Шу Нина - хи-хи!!! - а другая преподавала японский в ИСАА, год назад только уехала).
Да, север, говорят, действительно ментально ближе к Европе, нежели все остальное (брат моего аматера, Такеши, учился в элитной частной школе на Хоккайдо)... Это факт, известный даже мне! Хоть я туда так и не слетала (проблемы с визой оставались даже тогда, когда я получила московскую прописку - а до этого и вообще, речи быть не могло!!!); впрочем, я и сама не шибко рвалась туда, не будучи готовой к выведению отношений на новый уровень и прекрасно понимая, что меня ждет в случае этого нового уровня (читайте выше, собственные восклицания:-)))...
25.09.2001 11:03:31, Инанна
Professor
Нет, я имею в виду знакомство именно с культурой общества ТАМ!!! ТУТ они совсем другие! Нет, это надо на собственной шкуре прочувствовать.... 25.09.2001 11:07:53, Professor
Да ладно вам, другие... И тут с непривычки обалдеть можно! Но там явно круче, я даже не сомневаюсь... Как на другой планете, небось:-) 25.09.2001 11:26:56, Инанна
Professor
Во-во, точно! И даже те, кто учился за бугром (или у нас) просто изменяются до неузнаваемости. Тут они - люди, там - японцы... Это неперадаваемо, когда тебя просто не замечают после весьма теплой вечеринки, просто потому, что ты ЧУЖАЯ даже не жена, а потенциальная невеста. все, клеймо. Знакомится можно только на работе или учебе, никаких расходящихся кругов (у подружки с подружкой подружки, у подружки подружки - еще с 10 друзьями), все замкнуто. А мораль!!! Наши бабушки на лавочке - просто душки!!! Бр-р-р... Через 10 дней я начала на календарике циферки зачеркивать - типа - осталось столько-то. Хотя, повторюсь - масса непередаваемых впечатлений, восспоминаний, восторгов!!! 25.09.2001 11:41:10, Professor
Фунтик
не плачь, детка! У меня все открылось! КРАСОТА! это страаааааааашная сила:)))) 25.09.2001 09:01:42, Фунтик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!