Летим на неделю в Эмираты. Коляска у нас беби кар. Т.е. красиво, но громоздко.
Покупать дешевую трость на неделю не охота.
Не знаете ли кого нибудь, кто бы нам дал трость на неделю в аренду?
Или купить б/у трость?
Или новую, но дурацкую?
Прям растераялась я:))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда пригодиться трость. Не последний раз ездиете. А по магазинам ходить или на машине куда поедите трость незаменима. У меня не совсем трость, а скорее универсальная Макларен техно классик, но если трость взяла бы Бэби Комфорт Viva
15.04.2007 20:20:37, kiten
15.04.2007 20:20:37, kiten

15.04.2007 20:46:44, Donali

Скоро БК будет тебе без надобности ;-))) Но в принципе надобность в коляске довольно долго будет сохранятся ;-) 15.04.2007 16:36:11, КошМарочка
я вот потому и спрашиваю, потому, что не знаю как...
у меня с Никитой коляска мне была нужна ровно до года. В год он пошел и мы гуляли уже без нее.
Я думаю вдруг и сейчас так будет:)))
а до парка мы на машине
15.04.2007 16:47:18, Счастье
у меня с Никитой коляска мне была нужна ровно до года. В год он пошел и мы гуляли уже без нее.
Я думаю вдруг и сейчас так будет:)))
а до парка мы на машине
15.04.2007 16:47:18, Счастье

15.04.2007 16:32:44, Donali
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.