Кошмар, отравилась, ночью еще начал ныть живот, а утром тошнота появилась, а я, блин, еще каши с утра налопалась овсяной с изюмом, и агуши кисломолочной напилась:(
Такие же симптомы у моей сестры:( Проанализировав все, мы поняли, что ели мы одни из всей семьи мороженое в Баскине (но сестра кроооохотную ложку у меня попробовала) и Агушу кисломолочную:( Но мороженое мы еле еще днем, а вот Агушу как раз к ночи:( и у сестры все раньше началось, она выпила больше...
Но самое ужасное, что Лина кроме меня ничего не ест и не пьет:( Почитала в инете - вроде как можно ее продолжать кормить, таблетки угля приняла, лежу - что еще сделать можно?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.04.2007 22:59:02, Машерочка-Косуля

Попробуй пасту Энтеросгель - вроде можно при ГВ. Я пила, когда отравилась.
10.04.2007 18:41:10, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
блин, тошнить уже не тошнит, живот тоже не болит, стул в норме:( а темпа растет:( похоже я не отравилась, а заразилась чем-то:( купила туфли, называется:( мне надо обязательно поправиться до выходных!!!:(
10.04.2007 17:48:48, Marimax

10.04.2007 14:51:13, Darena
Маш выпей смекты.ее деткам можно,еще думаю можно слабенький раствор марганцовки.Агушку на молочке получали???
Держим кулачки за вас@@@@@
10.04.2007 14:27:48, TattiDenny
Держим кулачки за вас@@@@@

10.04.2007 14:20:36, *АнютА*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.