Привет всем мамочкам.Мы тут новенькие.Только недавно выписались из роддома.
Но у меня уже есть вопросы.
Подскажите,пожалуйста.
У малыша на попочке появилось раздражение сильное.Такие красные высыпания с небольшими корочками.Мазала кремом Дисетин,детским противовоспалительным,кремом Бюбхем под подгузник с ромашкой.Ничего не помагает:-(((
Что это за высыпания могут быть? Чем можно помочь ребенку?
Памперсы мы меняем постоянно.Попочку мою после какашек.
А раздражение все равно не проходит.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помог крем бепантен..а еще протирайте заваренной ромашкой.
10.04.2007 13:15:24, Фиалка1

10.04.2007 12:27:56, Мила79

10.04.2007 07:55:14, Darena

10.04.2007 11:11:18, Lena-pena

10.04.2007 06:27:48, DRIANb

Попробуйте все проверить,ну и лечение комплексное - и диету маме, и кремы, и ванночки - нам от очень сильного дерматита, вызванного аллергией на мамину еду помогло - утром мазала Деситином (но у нас американский настоящий, не знаю, может, в Росии подделки не так эффективны, по крайней мере тот Бепантен, что мне летом мама привезла, не имеет ничего общего с остатками того же, но купленного полтора года назад в той же аптеке, что и в этот раз мама покупала), после обеда Спасателем, вечером Бепантеном. Кстати, правильно пишут про цинковую пасту - уж ее то явно не подделывают, а состав всех Деситинов и Бюбхенов на 90% - именно окись цинка
Травяные ванночки - череда хорошо подсушивает и дезинфицирует, ромашка - подсушивает и заживляет, она помягче череды, но на нее аллергия бывает, как впрочем и на все:(( Если беспокоит зуд - ванночку из овсянки - просто хлопья овсяные кипятком залить и растворить это в воде для купания. Ну и голопопствуйте почаще, пока не заживет все. Да, и попробуйте марку подгузников поменять все же. У нас вторая сильная аллергия именно на подгузники была - 2 с лишним недели лечили:(( Пока до меня доперло, что в подгзниках дело, там уже мясо наружу торчало - ни диеты, ни крема не помогали, пока Памперс на Хаггис не поменяли... 10.04.2007 06:21:31, lerche
А без памперса подержать попробуйте. Воздух и простая вода нам всегда помогала. Просто подкладываете одноразовую пеленку, она впитывает как памперс. Нам еще акушерка буржуйская от всех бед советовала мамино молоко. Тоже помогало... А вот кремами я не увлекалась
10.04.2007 00:55:59, miran
точно, мы до 10 дней без памперсов вообще гуляли, одели только когда пупок отвалился. И как одели, так и стали появляться бяки на попе, да и вообще везде :(.
10.04.2007 11:42:07, Medve
10.04.2007 00:55:59, miran

10.04.2007 00:51:42, М@Алина

10.04.2007 00:47:54, MamaRu

10.04.2007 07:52:15, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.