Как правильно сдать анализ на дисбак.Есть какие то особенности?Подскажите.Хочу проверить маську..беспокоит..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу флоры до 6 месяцев.... нам сказали что надо просто проверить и исключить патогенную флору (мы очень много и сильно срыгиваем и стул жидкий).
А какием практически 1-2 раза в сутки (ночью и.... как придется) 08.04.2007 21:21:55, Ирины

просто однозначно что-то найдете, потому что у ребенка на ГВ до 6 месяцев будет дисбиоз, не дисбактериоз - отклонение от "нормы", потому что флора постоянно меняется.
08.04.2007 17:09:47, экс-Пенелопа
Я с памперса соскребала утренний кал в стерильную баночку.
08.04.2007 17:02:29, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Нам не говорили про 2 часа, только сказали про утренний. Хотя у нас так и получилось в итоге - даже чуть больше часа.
08.04.2007 17:23:09, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Наша врач говорит, что до 6 мес.ребенка анализ не информативный, т.к. все только формируется, ребенок приспосабливается к среде. Подобное мнение читала в инете. Но, ест-но, это только мнение.
08.04.2007 16:37:40, roccy
08.04.2007 16:37:40, roccy

08.04.2007 16:23:20, Al@ka

а еще вспомнила где то в месяцев 6 мы прям на плановом приеме сдали опять же та медсетра сбегала взяла пробирку стерильную и взяла мазок из попы тож все бесплатно. правда лаборатория ничего не нашла сдавали через месяц в др больнице нашли чего то точно не помню жиры вроде нехватку ферментов назначили таблетки порошки и ТТТ все нормально стало а то мы так мучались до 6-7 мес как вспомню ужас так что я вас понимаю лечитесь не болейте
09.04.2007 09:23:24, Al@ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.