Аааа... Ну тогда мы столько же прибавили 05.04.2007 15:17:26, LEshik
Дааа... Чем кормите ребенка??? :-)) А →
Дааа... Чем кормите ребенка??? :-)) А на фотке как полугодовалый малыш Ваш! :-) У меня у самой ребенок 4050 родился, но он медленно прибавлял, пока был на ГВ. А сейчас прикорм ввела, тоже "попухлел" :-)) 05.04.2007 14:27:45, Чемберлен
Кормимся питанием исключительно собственного производста:) На ГВ мы...
А мы родились 3450-54, 1-й месяц 5000-56, 2-й месяц 6100-59, а сейчас 6800-61. И я думала мы богатыри, а нам ой-как далеко до Вас! Растите крепенькими и здоровенькими! 05.04.2007 21:01:55, nysechka
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!