Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irenochka

И опять про полеты с детьми...

Ой, девочки простите уж, что опять эту тему поднимаю, поиск чего-то не работает. Вопрос к тем, кто летал с детьми, Вам разрешали брать с собой на борт коляску?
Скоро полечу с ребенком, позвонила в Аэрофлот узнать правила, говорят коляску тока в багаж, с собой нельзя :(
04.04.2007 13:55:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На борту отдадите стюардессам. 05.04.2007 11:25:15, Gulchatai
Lumi
Мы коляску до входа в самолет довезли, а там ее в багаж забрали. Очень не удобно из самолета выходить было с сумками, тащить все это и ребенка через все контроли, а потом с багажем ее только всю грязную получили :-(

04.04.2007 23:43:27, Lumi
Сама не летала, но очень часто видела мам и пап с колясками уже в зоне, т.е. после паспортного контроля. Видела трости, квинни запп. 04.04.2007 21:35:40, Marimax
надеюсь коляску можно будет сдать уже в самолете, там полки есть, куда чемоданы кладут, кот. не сдавали в багаж, кажется при входе все это, уже не помню:)а выходя забрать ее.

04.04.2007 15:00:00, tatya
офф совсем. Как вы гуляете со своими детьми? В сдвоенной коляске или каждому по коляске? 04.04.2007 15:07:31, Natalya L
в сдвоенной конечно. я одна гуляю, мне помогают только выйти

04.04.2007 18:45:09, tatya
Вот так
Вот только что вернулась из Австрии. Летела туда Красэйр, обратно Вим Авия. В билетах написано, что можно коляску-трость. У меня же книжка Жане Номад. Я ее б багаж не сдавала, дошла до трапа самолета с ней. а потом ее уже погрузили в багаж. При высадке ее к трапу поднесли. В целости и сохранности. В Москве при выходе ее не привезли, я просто сказала, что у меня коляска и через пару минут ее к дверям самолета принесли. 04.04.2007 14:20:08, Вот так
Lumi
Это просто сказочный сервис:-) Нам злые люди обратно не отдали нашу трость, хотя летели авиакомпанией Эмирейтс.

04.04.2007 23:50:30, Lumi
Irenochka
Здорово, я тоже так хочу, у меня будет жане слалом. Сибирь тоже отказывает, нет говорит нельзя с собой коляску, дали телефон руководства :) сказали звони им и узнавай можно или нет.
04.04.2007 14:37:45, Irenochka
Вот так
Мне кажется, Вы долго будете объяснять им какая у Вас коляска, просто при регистрации говорите, что это СКЛАДНАЯ коляска. Кроме того, Вам должны дать специальные места для пассажиров с детьми и дать люльку для малыша. Мне, впрочем, не давали, но нас сажали двоих взрослых на три сидения, что было удобно. 04.04.2007 16:13:18, Вот так
Irenochka
Спасибо большое за совет :)
04.04.2007 17:24:40, Irenochka
Мила79
В правилах перевозок 1985 года разрешается брать коляску на борт. Самодеятельность у Аэрофлота.
Но, зачем тебе коляска на борту?

04.04.2007 14:08:24, Мила79
Мила79
Перечитала сейчас правила. Действительно, коляску в багаж.

04.04.2007 14:58:07, Мила79
Irenochka
Коляска на борту мне не нужна, а вот до посадки на самолет хотела бы чтоб была, т.к. лечу одна и проносить на руках ребенка несколько часов чисто физически будет тяжело :(
04.04.2007 14:33:48, Irenochka
Кошка Ксю
Моя сестра летала Аэрофлотом, говорила, что при регистрации на коляску вешали какую-то бирочку и они топали до самолета. Перед входом коляску оставляли. После посадки им на выходе из самолета вручали коляску. Может Вас просто не поняли?
Кстати, мне кажется, это общемировая практика: мы в прошлом году летали "Свисс Эйром" (правда без коляски), так вот, перед входом в самолет было несколько сложенных колясок. А в салон, конечно, брать нельзя, хотя бы из соображений безопасности...
04.04.2007 14:59:03, Кошка Ксю
тоже планирую лететь в июле со своим и тоже хочу брать коляску на борт, как их тащить до самолета-то?

04.04.2007 14:53:58, tatya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!