Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда ж нам без коляски:) Вопрос №1

Да-да, и я тоже начинаю задумываться о замене нашей любимой люльки Inglesina Sofia на прогулочную коляску. Начала составлять список требований:) И подумалось мне, а не бывает ли колясок, у которых есть два комплекта колес - большие для зимы и маленькие облегченные для лета? Потому как я не могу даже дальше продвинуться в своих размышлениях:(, пока не пойму, какая же коляска мне нужна, чтоб и не тяжелая, и проходимость у нее была отменная, и по сугробам проезжала, и в поездки можно было брать. В общем, пока это первый вопрос;) Скоро появятся следующие:)
04.04.2007 11:44:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
я решила для себя этот вопрос так:
купила Жане слалом (прогулка) с хорошей проходимостью и очень лекго управляемая (после люльки не нарудуюсь. гулять стала по 2 раза в день:))
а летом куплю легкую трость для поездок на машине
04.04.2007 15:07:45, Lena-pena
weterok
Поздравляю с приобретением!!! Я мы тоже ее купили, но пока не видели....))))))))))))))) Меня все убедили, в этой конфе)))))))))))))))) Жду встречи с коляской)
05.04.2007 10:57:23, weterok
АннеТ
Лен я тоже летом трость покупать буду, как только машинка новая приедет:) Вообще хочу положить ее в багажник и пусть всегда в машине будет.
04.04.2007 19:07:05, АннеТ
Да, про Jane Slalom я тоже задумываюсь. А она у вас проходит как летне-зимний вариант? Трость будете использовать только в поездках?
04.04.2007 17:16:22, LV
Lena-pena
да Жане и летом и зимой будем катать
летом просто без накидки
по крайней мере пока Машка дома не спит, а спит в коляске
когда дома начнет спать, летом можно и с тростью гулять
04.04.2007 17:49:10, Lena-pena
я считаю, что надо 2 коляски: один вездеход и трость для путешествий. Единственное, счас у нас несостыковка: деть будет слишком маленький для нормальной суперлегкой трости (спинка там не опускается), а покупать промежуточный вариант весом в 6-8 кг - совсем не в кассу... 04.04.2007 14:05:27, Taly
Вот именно это лето меня очень смущает:) В июне мы собрались в Грецию - тащить нечто тяжелое не хочется, а для легкой трости дочка маловата еще будет. Как быть - пока не придумала:(
04.04.2007 17:19:21, LV
Фиалка1
так вам летом уже будет 6..а у трости раскладывается спинка не до полного но лежачего удобного..инглезина трип например
04.04.2007 17:34:02, Фиалка1
Фиалка1
с заступлением в ряды колясочников :)
я сама вся измучилась))сменила уже 3 колсяки))
но вот пришла к выводу)) что колясок должно быть 2 одна зимняя проходимая вторая летняя легкая и компактная))
купила инглезину зиппи..довольна очень.. а на зиму наш трансформер подойдеть)))
у знакомой тоже инглезина люлька, на лето будет брать прогулку типа зиппи, а на зиму прогулочный блок на шасси отлюльки
ктото даже говорил что она зимой проедет..но не знаю , все же мне кажется спаренные колеса по сугробам как танк не поедут)))
04.04.2007 12:09:30, Фиалка1
За три месяца - три коляски???? Сильно!!! :) А вот про зиппи можно подробнее - как Макару в ней спится? И то что лицом от мамы - не напрягает? А на зиму у вас что?
04.04.2007 17:21:53, LV
Фиалка1
спинка не раскладывается до 180 но он и не лежит так она как бы 175))170..спинка малышка лежит ровно на твердой поверхности)) спать стал в ней дольше и лучше))может совпалдение но спит по 3-4 часа а раньше по часу спал и все.
коляска складывается 1 рукой , маневреная очень мне нравится хотя я была фанатка перег и поехала покупать перегу)))
то что лицом от мамы ничего страшного)он смотрит вперед когда не спит)) а я его в окошко вижу котоое на капюшоне.
сдвоенные колеса в рельсы не влезают))но мне и не надо)) я наземным переходом перейду.. этот минус не огорчает к колясочка классная.
на зиму наш вездеход трансформер ТАКО. но попробую и в этой поездить..зима то у нас не предсказуемая))
04.04.2007 17:31:32, Фиалка1

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!