Вот и осень... Скоро будет холодно. Нам три с половиной месяца, родились в июне, все лето голые провалялись. И вот теперь я несколько в растерянности - что одевать-то на холод. Пока обходимся махровыми комбезами + кофта по необходимости.
Очень хочется приобрести мешок с рукавами и капюшоном. Подскажите, плиз, московские мамочки, если где видели.
ЗЫ. А шапка!!! Это вообще кошмар - ничего на голове не держится. Хорошо, удалось купить типа шлемика, пристегивающуюся, в Марьино в магазине "Детское питание". Но там дорого...
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мешок с рукавами
24.09.2001 15:02:17, Family11 комментариев
САПАСИБА:))) Папа будет послан. Или все вместе съездим. От нас Коломенская ярмарка недалеко.
Мне больше всего понравилась идея мешка, трансформируемого в комбез. Хочу-ю.
Я, к сожалению, все время с Мишкой провожу, поскольку эта маленькая свинка ничего, кроме мамы, не берет. Уже пятьсот сосок сменили - ну надо же мне иногда по делу отлучиться. Неа, не работает. Поедем вместе. 24.09.2001 17:02:45, Family
Мне больше всего понравилась идея мешка, трансформируемого в комбез. Хочу-ю.
Я, к сожалению, все время с Мишкой провожу, поскольку эта маленькая свинка ничего, кроме мамы, не берет. Уже пятьсот сосок сменили - ну надо же мне иногда по делу отлучиться. Неа, не работает. Поедем вместе. 24.09.2001 17:02:45, Family
А мы в это время в комбенезоне ходили. Он такой, плотный х/б был. И капюшон голову стягивает, и ручкам просторно. А когда совсем холодно станет, можно и в мех. конвертик положить.
24.09.2001 16:37:53, Звездочка

Мой мудрый муж, у которого Мишка уже третий ребенок говорит, что в комбезе очень жарко в ногах. Я пока не знаю, но его слушаю. (От старших детей, к сожалению, не сохранилось...)
24.09.2001 16:59:28, Family
в прошлом году видела в Мире детства, но вам лучше настоящий комбез с ногами, вы уже большие скоро будете.
24.09.2001 16:21:17, Шаня
Я видела в центральном "Детском мире", отечественные, очень хорошенькие. Но зачем вам? Скоро сядет, начнет вылезать из мешка... Лучше комбез на вырост, будет и осенью ходить в нем.
24.09.2001 16:15:26, Весчь
А вот мне рассказывали, что есть такие мешки, которые потом, когда мася вырастает, можно трансформировать в комбинезон. Может, кто подскажет, где такой купить?
24.09.2001 16:21:50, Зайца
Мешки с рукавами были в Mothercare и оооочень их было много в магазине на Пятницкой (я писала ниже про распродажу там).
24.09.2001 15:42:05, Анна Я.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.