Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

Смехопанорама

небольшой отчетик....ну что, съездили мы вчера в больницу, получилось тоже самое, если бы мы дома остались....ну принял наш дежурный врач (датчанин) говорит коряво....ну на что жалуетесь...плакала сильно, какает немного с зеленым оттенком,сыпь на лице.....послушал ее, говорю может уши.....хотел проверить, но у него для маленького ушка нет ничего, так и не посмотрел.....говорит у меня не так часто такие маленькие пациенты(думаю, так что ты вообще тогда здесь делаешь) говорит, сейчас направлю вас к детскому, я обрадовалась, думаю, класс....тот звонит, и дет. врач по телефону, по описанию того, поставил диагноз( какая то инфекция кишечная), я говорю, может уши, говорит может и уши.....вообщем методом тыка....как мы с мужем обычно(но он то врач), говорю что делать то, говорит ничего, ждать все скоро пройдет, а ребенок у вас здоровым выглядит.....ВОТ И ВСЕ (И ЗА ЭТО ОНИ МИЛЛИОН КРОН В ГОД ПОЛУЧАЮТ).....
а вообще Сабрина вчера уснула хорошо, в 6 утра встала мин 20 опять поплакала, потом спать ее положила, а она как будто ухо почесать хочет, дергает его с закрытыми глазами, я ей платок завязала на голову...вроде уснула и спали с ней до 13.....вчера перед сном покакала и сегодня.....кушать вроде лучше стала, перед сном сиську высосала, ночью немного поела, и только что высосала и уснула....блтн не знаю надеюсь все хорошо будет....а вы как думаете?
31.03.2007 16:22:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая мама
вскм огромное спасибо....люб,люб вас
31.03.2007 19:32:23, СчасTливая мама
lerche
если температуры нет, думаю, обойдется. Уши могут сами пройти, если стадия не серьезная, кишечная инфекция - в принципе, тоже. Ты знаешь, если у нее такие проблемы с покаками, может, что-то типа примадофилуса ей подавать, чтоб флору наладить? Это бифидо- и лактобактерии, может, есть у вас какой-то аналог? Здесь такие лекарства не прописывают, мы сами пили, для профилактики, когда прикорм вводили. 31.03.2007 19:04:08, lerche
СчасTливая мама
спасибо.....может проблемы с пакаками то что мы рыбий жир даем....сейчас попробуем давать витамин Д, может лучше будет
31.03.2007 19:19:08, СчасTливая мама
Я так переживаю за вас. Просто недоумеваю - неужели там действительно нет детких врачей??? Должен же быть какой-то патронат или как это называется... Может в другую клинику съездить, заплатить, но уж проверить как следует детё. На авось я бы ситуацию не пустила. Надеюсь, Вы найдте выход. Успехов!!!
31.03.2007 17:17:49, Охром
СчасTливая мама
да мне денег не жалко, тлько тут до 18 лет бесплатно....только врачи чайники....спасибо

31.03.2007 19:22:52, СчасTливая мама
lerche
вот я уже не удивляюсь, что с врачами так(( 31.03.2007 19:04:52, lerche
Donali
Хорошо, что все налаживается, если бы ушки болели, то она бы плакала при еде, ушки болеть начинают сильнее при сосательных движениях. А если ела и спала нормально, то Слава Богу, что не ушки.
31.03.2007 16:56:27, Donali
СчасTливая мама
мы тоже думаем не ушки....нажимаем не болят....но она за них хватается
31.03.2007 19:31:12, СчасTливая мама
А в принципе может быть даже начало зубиков. Они то могут вылезти после 6, а беспокоют с 3-х. Выздоравливайте обязательно!!! А маме не нервничать, а искать врача. Пусть тревога будет ложной, но провериться не помешает.
31.03.2007 17:54:58, nysechka
СчасTливая мама
за это тоже может быть....петно белеет все с каждым днем
31.03.2007 19:32:00, СчасTливая мама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!