Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Г-гы! Г-гы!

Зафотала вчера Медведа на загран. Принесла в фотоателье в слинге, спящего. Стала вынимать. Куда, говорю, нам сесть? А фотограф:
- Да не надо, не садитесь, вот положите его сюда, я его так сниму!
- Так он так не проснется, если я его положу.
- А вы не будите! Пусть спит...
- Но глаза-то закрыты!
- И пускай. Я ему потом в фотошопе какие-нибудь поставлю. Дети - они ж и есть дети!
Немая сцена :)))
(Разбудила, ес-ственно :)))
До сих пор ржу :) А папа чего-то нервно отреагировал, когда я ему вечером рассказала, много непереводимых слов про этого фотографа сказал, из которых единственными приличными были "пусть его фоторобот..." :)) А мне смииишно :)
31.03.2007 11:17:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
:)))))
31.03.2007 21:51:33, Lena-pena
lerche
нашего тоже на полу фоткали)) У них тут для младенцев технология отработаная, даже лист ватмана специальный имеется))))))) 31.03.2007 19:09:34, lerche
Не-е, я Кольку вертикально на руки взяла, - а то че лежачий, даже и с открытыми глазами - у лежачего и щеки иначе свисают и ващще :)) Так что фотошоп все-таки юзнули - чтобы меня затереть вокруг Медведа :) А я все под руку говорила: не делайте ему квадратную голову! вот, опять угол вылез! :))))) 31.03.2007 23:44:24, Мама и Медвед c Большой Мышой
КисяD
Нет слов...
31.03.2007 18:04:03, КисяD
Donali
Анют, а расскажи, где ты фотала в нашем районе Медведа своего, мне Кристинку тож на загран паспорт надобно сфотать.
31.03.2007 17:01:50, Donali
У метро "Преображенка", на стороне рынка (относительно Б. Черкизовской - на твоей стороне то бишь). Как бы это объяснить... Ну, если от тебя идти, то сразу после рынка - такая штука вроде дома быта: и химчистка там, и прочее. В соседнем с магазином "Буква" доме, через дорожку от него. 31.03.2007 18:16:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Donali
А, знаю. Тудымы пойдем тож. :)
31.03.2007 22:25:05, Donali
mashoolik
Ужасно :-( Солидарна с вашим папой :-)
31.03.2007 12:26:27, mashoolik
экс-Пенелопа
можно были и не носить, а подобрать похожего в банке снимков:)))

31.03.2007 11:22:20, экс-Пенелопа
:) прикольно как )))

Аня, я вам там на подник написала вопрос )
может, получится ответить у вас
)
спасибо
31.03.2007 11:22:17, Зузука
похоже, не про вас мой вопрос - спите хорошо :)
ну, ладно :)
с приятным человеком лишний раз все равно приятно пообщаться
:)
31.03.2007 11:24:05, Зузука
Shi
Бу-га-га! Ржу!!!! Может, всем младенцам еще и одну фоту клеить?
31.03.2007 11:20:26, Shi
это был бы выход. Зато на границе потеха!!!
31.03.2007 18:03:30, nysechka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!