Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о нетематическом старшем. смЯшно:)))

сегодня гуляли...2 с половиной часа на солнце маму приморили, пошли на площадку в тени. надо ли говорить что наше Реутово хоть и через дорогу от Москвы но деревняяяяяя...короче сушит бабка белье на вешалах и караулит его. Жорка с лопаты песок выкидывает и собирает его обратно в песочницу. тут она как начнет орать своей 12-летней внучке чтоб не трогала его так как он грязный (грязные руки у него были). и на меня мол чего свою Ж*** посадила 9это я Соню качала) ЗА РЕБЕНКОМ НЕ СМОТРИШЬ. Жорка как обернется как заорет "глАЗ НА Ж**пу НАТЯНУ И МОРГАТЬ ЗАСТАВЛЮ":)))) И ЗАБИРАЙ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ТРУСы И ВАЛИ ОТСЮДА. домашний мальчик....вот те на....я громко и долго непедагогично смеялась:))))))))
30.03.2007 15:03:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот дает! Это в Ширли-Мырли было! Я бы тоже отпала:-) А бабок таких я обожала в детстве доводить, такое хобби было! Молодчик, маму защищает! Соне привет! Мой соник пошел наконец!
30.03.2007 19:02:36, kiten
И смешно и грустно. Хамство одинаково гадко смотрится и у взрослых и у детей, к сожалению. 30.03.2007 17:33:13, Тюлена
+1 30.03.2007 20:37:34, Natalya L
Anahita
Классно:)) 30.03.2007 17:04:37, Anahita
Да, непедагогичная я тож - ржунимагу!!! Я б тоже ругать не стала:) молодец:) - защитил маму! 30.03.2007 16:38:43, Marimax
Фанта
гыыы =))) маладца!!! 30.03.2007 16:18:31, Фанта
Медея
плакаююю....

30.03.2007 16:12:14, Медея
Ириша и Варюша
Валяюсь:)А сын молодец, поступил, как настоящий мужик, и характер проявил, и за женщин своих заступился!

30.03.2007 15:13:29, Ириша и Варюша
мама моя сказала что я его поощряю:)))))))) а я не могу ругать если такие дела:))))))) ну смешно и справедливо же:))))))))))))) 30.03.2007 15:16:41, Лида***
Duvsi
100% СПРАВЕДЛИВО!!! если бы он эту курицу не заткнул она так бы и распылялась
30.03.2007 15:19:24, Duvsi
ОНА ОШАЛЕЛА что ребенок видимо такие вещи знает:)))) а он у меня ширли мырли смотрел полгода назад. просто он такое запомнит и применит в нужный момент. находчивый мужчинка:)))) 30.03.2007 15:21:05, Лида***
Duvsi
самое главное что в нужный момент! :)) у меня все такие перлы минут через пять после происшествия идут...
30.03.2007 16:08:02, Duvsi
Duvsi
:)))))))) молодец!!!!!!!
30.03.2007 15:12:14, Duvsi
Darena
Свалилась под стол :))))))

30.03.2007 15:08:58, Darena
а как я валялась если б ты знала...не-пе-да-го-гично:))))))))))))))))))))) но я не могу до сихпор хочется его расцеловать...потому как бабка заткнулась и больше невысовывалась. правда он ее в кукушкино обещал еще сдать...типа с дурдом:))))) сказал что я ТЕБЯ ОПРЕДЕЛЮ:)))))) видать бабка значение этих слов хорошо знает:))))))) 30.03.2007 15:14:43, Лида***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!