Я тут уже как 2 недели не беру его ночью кормить к нам в кровать.Даю ему бутылку с Агушей, он во сне ест и при этом хорошо её держит в ручках. Стали с мужем скучать по нему, он ведь ночью такой ласковый, его можно обнять и так спать в обнимку. Но нельзя приучать! Вообщем не выдержала и забрала свое сокровище к нам.... ))) Но это всё так ерунда...
Вчера свекры увезли его на дачу, я прям расплакалась, он мне ручкой махал и улыбался... ничего не понимает ещё ((( Хоть и на сутки раньше, чем мы туда приедем, но уже не помню когда так надолго с ним расставалась... Считаю дни до расставания с ним на целый месяц, а может и ещё больше ((( Никак не могу представить, что нас разлучат :( Уже плакаю :((
Теперь о радости! Были сегодня с мужем на узи)) Нам подтвердили, что в животике дочка и растет слишком быстро, будет большая :) Мне сказали "Хватит жрать!" :) Такая вся муси-пусечная )) наша кошечка-крошечка :) И роды думаю будут гораздо раньше ПДР, так что ракини думаю не получится, а жаль (((
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поражает, какая у вас маленькая разница, как вы умудрились?:)))) (не обижайтесь, я по-доброму))))))
30.03.2007 14:38:00, экс-Пенелопа

30.03.2007 15:06:38, НаСтЕнЬкА

30.03.2007 12:37:25, Мила79

30.03.2007 12:50:33, НаСтЕнЬкА

30.03.2007 15:16:47, Мила79
По-хорошему вам завидую!! Тоже мечтаю еще об одном детенке. А расставание Вы переживете, а зато потом с доченькой к своему сынуле вернетесь!!! Месяц пролетит быстро. А близнецы - тоже неплохой знак.
30.03.2007 11:33:19, Охром
30.03.2007 11:33:19, Охром
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.