Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздражение?

Раздражаетесь ли вы на ребенка? На своего маленького, беспомощного несмышленыша? У меня иногда бывает. Когда пол-ночи не спит... когда капризничает долго, а у меня настроение плохое... Потом ругаю себя и обещаю больше не раздражаться на него. Надо быть сильной, ведь я у него единственная, кто ему может сейчас помочь... Но иногда так трудно держать себя в руках!
29.03.2007 12:35:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, никогда. 29.03.2007 21:38:45, Marimax
на старшего бывает... на мелких - нет 29.03.2007 18:52:47, Gita
vanilja
На старшую - раздражалась...молодая была, глупая, да и детеныш был уж очень неспокойный и своенравный... На младшую - не раздражаюсь пока... Иногда рыдать начинаю (когда ее очень жалко, или когда себя очень жалко) - когда долго успокоить не могу...

29.03.2007 16:21:24, vanilja
Мила79
Нет. Не раздражалась ни с первой, ни со второй. Раздражение на старшую началось в ее года 4. А до этого все принимала как должное.

29.03.2007 15:55:31, Мила79
Иногда бывает. 29.03.2007 14:58:50, Виолина
Одна такая рыжая
Нет. Никогда. 29.03.2007 14:45:49, Одна такая рыжая
EkaterinaS
На Соню нет, не раздражаюсь, но вроде и не на что:) А вот на старшенького бывает:( Потом сама себя ругаю.

29.03.2007 14:36:34, EkaterinaS
Al@ka
мы вот ток вчера рыдали вместе. стоит только воду включить сразу рев ну не нравица ей знает что занята и внимания не обращаю. ну мне то обед сготовить надо. в итоге порезалась крикнула на Соньку потом на себя и ...плохо конечно очень. так низя
29.03.2007 13:55:00, Al@ka
Да, регулярно! И не вижу в этом ничего странного - этот беспомощный несмышленыш самого терпеливого человека может иногда вывести из себя 29.03.2007 13:25:13, Yasmin
Nataliska
Сама по себе я спокойная¸ но когда от плача (когда ничем не успокоить) начинает болеть голова и сдавать нервы¸ одеваю своего кнопа и еду к родителям или к сестре¸ им в радость повозится с мелким¸ а мне разрядка¸ а если уже позно¸ то гулять в коляске на улицу идем¸ там тоже успокаивается. Хотя в будущем¸ может и возникнуть такая ситуация¸ но ребенку я вряд ли покажу свое раздражение... :)
29.03.2007 13:23:50, Nataliska
nadinchik
Конечно.......я человек, а не робот....и люблю, и сюсюкаюсь, и раздражаюсь, а как же?))))
29.03.2007 12:53:46, nadinchik
Фиалка1
ммдя вы правы что не надо..у меня бывает редко.. но бывает..самой от этого не хорошо.обычно вечером когда уже сил нет никаких..а он титьку еще не берет, выплевывает плачет..тут на помощь папа приходит..как я чувствую что все уже на исходе ухожу на кухню..он с ним сидит разговаривает малышок успокаивается.
ведь чем больше мы нервничаем малышки наши тоже нервничают, они все это чувствуют..
29.03.2007 12:51:18, Фиалка1
Аленкаа
Ко второму ребенку я стала гораздо спокойнее... Конечно, когда смотришь на 4-летку, понимаешь что от мелочи что-то требовать просто НЕРЕАЛЬНО:)
29.03.2007 12:50:39, Аленкаа
МамЗай(и зайцы)
+1. А к третьему уже нервы как стальные канаты стали! :-) 29.03.2007 16:10:58, МамЗай(и зайцы)
угу:) 29.03.2007 13:52:13, Taly
Darena
+1

29.03.2007 13:37:07, Darena
*АнютА*
на Марусь нет,я её я её боготворю:)))
а вот на старшего бывает,к сожалению.Но он у меня с характером с пелёнок,вот с ним раздражалась ого-го!:))

29.03.2007 12:48:25, *АнютА*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!