Девчонки, пподелитесь, кто носит такую и где покупали. В инет-магазинах нашла немного моделек, а сегодня прошлась по Тульской ярмарке, в беременных отделах мне сказали: не ищите, так как не найдете нигде :(
Помню, как мне было неудобно кормить мелкого в общественных местах, а откормила я его больше двух лет. Хочется сейчас что-то купить для кормления, до родов месяц всего, потом будет просто сложно куда-то вырваться за одежкой для себя.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала футболки и водолазки на www.omama.ru, и кофты с боковыми вырезами на www.slingomama.ru Достаточно большой выбор, и очень удобно кормить, особенно в общественных местах и на улице.
29.03.2007 09:47:22, LV
29.03.2007 09:47:22, LV

29.03.2007 00:16:47, Shi

29.03.2007 08:35:10, Shi
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.