Вчера моя доченька повзрослела на месяц. Нам уже целых 8. И что-то вспомнила я какая моя маленькая принессочка была. Как закряхтела сначала неуверенно. Как её мне к груди приложили, а она давай насасывать. Откуда что знала? И как она всю ночь кричала потом, а врачи заходили и говорили, что легкие разрабатывает. А я всю ночь сидела и смотрела на свое маленькое чудо и боялась ее перепеленать. Такое полено маленькое перепеленованное. Лежал галченок масенький, смотрел на меня своими пуговками. Господи, какое же это счастье быть мамой! Пусть это нелегко, но это великое чудо, которое даровал мне Бог. А еще вспомнила свою беременность, эти ужасные анализы и бессонные ночи в слезах из-за них. Как я счастлива, что все хорошо теперь. Но сколько еще у нас впереди. Каждый день несет что-то новое. Став матерью, все мои страхи вылезают наружу. Боюсь, вдруг что случиться. Ведь так хочется, чтоб все было хорошо. За мужа стала больше переживать. Варюшенька уже такая большая. Большие пальчики, пяточки большие. Сидит, играет, ходит, держась за опору, лопочет что-то, свои дела у нее уже появляются. А как млеет папа, когда она нежно так повторяет па-па-па-па, и когда целует своим слюнявым ротиком. Как будто и не было всего: беременности, первых тяжелых месяцев, нарывающего пальчика, отказа от груди. Но на самом деле все только предстоит, все впереди, дай Бог. Так хочется, чтоб мое маленькое чудо было самым счастливым, чтоб радовалось каждый день, меньше плакало, чтоб у этого чуда все получилось. А я уж постараюсь, отдам всю свою любовь и силы.
А вот и мое чудо:)

ку-ку:)

ЗЫ: Пасиб всем за поздравлялки!:)УРААА!