Сегодня купили маське прогулку.
Заочно в Интернете приглянулась Перега УНО. Больше из-за сравнительно больших одинарных колес и перекидной ручки. Посмотрели все это в натуре и быстро разочаровались. Во-первых, пластик как-то не внушает доверия. Во-вторых, что более важно, если везти ребенка лицом к себе, то очень проблематично запрыгивать на бордюр из-за того, что центр тяжести смещен. Если перекинуть ручку так, что ребенок спиной, то этой проблемы нет. Но продавцы объяснили, что сама по себе перекидывающаяся ручка снижает безопасность. Ну, и внешний вид в реале не понравился. Кто-то тут раньше писал про эту коляску, мол, "табуретка", вот сегодня посмотрели, - табуретка и есть на самом деле, какая-то очень уж неуклюжая, глаз совершенно не радует.
Отказались мы от УНО, взяли Капеллу 801. Ну, что сказать... Всем хороша: легкая сама по себе, легкий и плавный ход, удобная сидушка со всеми прибамбасами. Немного непривычно пока то, что не буду видеть ребенка (она лицом от везущего) разве что через окошко в капюшоне. Но вырисовался вот такой недостаток: слишком короткая и низко расположенная ручка, в результате чего когда идешь - все время натыкаешься ногами на низ рамы, там где тормоз, - или приходится семенить ногами, не делать слишком широкие шаги или везти на вытянутых руках.
Сравнивали с Перегой Центро, последняя оказалась потяжелее, ручка еще менее удобна (не помню чем, но осталось такое впечатление).
Альтернативой виделась только Жане, но решили, что не стоит она того, чтобы платить 13000 против Капелловских 6.
Вот так! Может, кому пригодится.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.03.2007 21:18:23, НаСтЕнЬкА

Я тоже смотрела Уну, вроде и симпатичная, но... вот центр тяжести тоже не понра. Я в муках выбора между Номадом и АТ4.... Вроде и решили уже ат4 брать, но мне так номад нравится!
25.03.2007 01:28:28, Marimax
ага, тяжеленная, но мне не таскать ее, максимум в багажник авто пихнуть...зато у нее вид внушительный (это я про проходимость)
25.03.2007 12:44:39, Marimax
Ручка в капеле 801 - проблема. Муж уже весь извспоминался об инглезиновской ручке ( можно поднять, нажав на рычаги).
А так, коляска хорошая. Хотя восемь кило мы уже чувствуем, т.к. доча весит где-то за 10-ть кг.:) 25.03.2007 00:42:10, Еллена
А так, коляска хорошая. Хотя восемь кило мы уже чувствуем, т.к. доча весит где-то за 10-ть кг.:) 25.03.2007 00:42:10, Еллена

25.03.2007 00:36:34, Tendresse

25.03.2007 00:55:15, Tendresse

А ты Либеро на ночь боишься? Уж всяко лучше чем вообще без подгузника, согласись?:)
25.03.2007 00:58:30, Аленкаа

25.03.2007 01:02:31, Tendresse
да, дешевле чем 970 - я в последний раз покупала...:) Я вот в сп заказала, жду теперь... долго что-то:(
25.03.2007 01:25:56, Marimax

только еще хочу пощупаь инглезину зиппи и перего плико
24.03.2007 22:27:26, Фиалка1
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.