Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка (Ксюшке ГОД!!!)

бесит!

Ну вот и моя очередь настала на свекров жаловаться. Свекровь напела что дед очень хочет ехать на дачу,они поедут завтра на дачу пораньше, дед хотел аж 7 утра уехать. Муж предупредил чтоб она ему пить не давала в пятницу, они соблазнили Ваську ехать с ними по раньше, пообещав как всегда Макдональдс в пути. И вот когда мы с сыном с сумкой, которую он собрал себе, и с мужем котрый пригнал им машину вечером, появились у них дома.Свекр уже выпил пивка( 1-2 литра).Далее Свекр потребовал, нет даже как-то попросил, выпить. Я грю типа : не стоит, завтра ехать. Муж грит: не надо, вы же утром собрались!Он вроде как успокоился. Тут Свекровь молча выходит из -за стола и приносит ему бутылку шампанского которую он выпивает за 10 минут на глазх у изумленной публики!
Я не лезу в их отношения! Это личное дело каждого, тем более такие взрослые люди, НО!!!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЧТОБ МОЕГО РЕБНКА ВОЗИЛИ В МАШИНЕ, ГДЕ ЗА РУЛЕМ СИДИТ СТАРЫЙ АЛКОГОЛИК, ДА ЕЩЕ ВЫПИВШИЙ, НЕ ПРОШЛО ЕЩЕ И СУТОК!!!
Пиричем пока свекровь ходила за бутылкой, он сказал, что ваще на эту дачу ехать не хотел, и че ж он дурак, ехать так рано , в 7 часов!При нашем уходе свекровь сказла: поедем где-то часиков в 10...
Толи свекровь врет! То ли свекр допился. Короче мужу я мозги накрутила,и мы едем раньше их завтра.Заезжаем к ним и забираем ребенка! Свекрови позвонила и сказла что если она своими руками будет ему наливать, то потом пусть не звонит и не жалуется какая папа скотина и пьет и ругает её!
Аж я со злости , домой приехавши, почистила руками целый пакет речной рыбы, которую моему опять преподнесли на работе в знак глубокой благодарности за заботу о подчиненных:)))

И в догон к выше скзанному. Тут в 1-3 топик был про секс, так большинстов почему-то не хочет,и дальних коммандировок мужьям совим желает, а отсюда и проблемы в семьях возникают:((((
ДЕВОЧКИ, умоляю вас,любите своих мужей, пусть они ХОТЯТ вас видеть, осязать, обонять,в руках(на руках:) держать!!! Чтоб они с работы бегом домой летели на крыльях любви! И тогда не захочется им никакого пива-водки, а только любви,любви и любви!!! Всем того желаю искренне! Я понимю что детки отнимают много сил и времени, но муж этото человек которого вы выбрали, чтобы быть сним рядом всю жизнь! так будьте с ним!!!тем более что секс для женщины это важно !:) Это жизненая необходимость! А уж сколько удовольсвия...
23.03.2007 22:10:04,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Объявление.Модельное агентство М-Глобус.Кастинг для мальчиков от 6-10 месяцев

Для участия в фотосъемке "Памперс" приглашаются мальчики от 6-10 месяцев славянской и европейской внешности.
Оплата каждого ребенка за фотосъемку $200. Материалы одного ребенка будут использованы в наружной рекламе (оплата $1000). В фотосъемке примут участие 6 мальчиков.
Критерии отбора: обаятельная внешность, хорошая, чистая кожа, умение ползать и стоять с поддержкой мамы.
Фотографии и контакты (с точной датой рождения ребенка) отправлять на почту: mglobus@mglobus.ru
anaida@mglobus.ru
тел. 773 24 89(Анаида)
24.03.2007 10:01:09, Модельное агентство М-Глобус
Ситуация прямо аховая...Да, не стоило свекрови приносить бутыль, тем более если поуспокоился товарищ, не понимаю я этого. И правильно, не нужно ребёнку с таким желающим опохмелиться водителем ехать. Представляю Ален, как ты сердишься, но меня на речную рыбу не хватило бы терпения, Умничка одним словом. Но мне кажется, что тяга к горячительным напиткам зависит не только от жены, но и от друзей, от статуса на работе, от недостигнутых целей.
23.03.2007 23:44:28, Irа_G
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Да там глубоко собака зарыта, это ты верно говоришь. Свекр у нас хохол, да ещё всю жизнь в армии прослужил замполитом при большевиках,всю жизнь бролся за идеалы коммунистическй партии, без отступлениий, по правде.Сама понимаешь, что после этого в нынешней жизни он "НИКТО и звать никак и без пальто":) Ну про пальто это шутка, свекровушка уж его одевает ого!
23.03.2007 23:48:23, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
nata2703
ты прям это..начала за упокой, а кончила за здравие (этоя про секс) :)
понимаю тебя,не нужно ребенку с ними ехать в машине - только свои нервы потратишь.
23.03.2007 23:24:19, nata2703
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
за здарвие я уже потом дописала:) минут через пять:) Я ваще пазитифф люблю конкретно!:)
23.03.2007 23:29:09, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Аленкаа
...я вот тоже с психу убирать-чистить начинаю...:)
23.03.2007 22:58:45, Аленкаа
Medve
ага :), Посуду перемыть - замечательное успокоительное :) 23.03.2007 23:34:04, Medve
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
:))))) полезное качество!:) в хозяйстве!:)
23.03.2007 23:03:12, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Аленкаа
полезное качество в хозяйстве то, что ты ниже написала:) правильно все, тогда ему и домой захочется и дома быть захочется и для дома делать захочется:)
23.03.2007 23:10:56, Аленкаа
Медея
Слуште,вы обе как психанёте,сразу ко мне-у меня не початый край:))))))))))))))))))))))

24.03.2007 09:04:54, Медея
nadinchik
смотрите деффки.........просекут мужья и будут специально сердить.........))))
23.03.2007 23:01:38, nadinchik
Аленкаа
Не, у меня наоборот этого боится, потому что это означает что я уже ваще на пределе...
23.03.2007 23:09:39, Аленкаа
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
:) поэтому старется все сам переделать, что б ты до предела не доходила:))) Ален, я ваще не верю что ты мошешь быть на пределе!:) ИМХО ты такой расслабленый чел!:))))И всё у тебя хорошо и правильно пажизни!:)
23.03.2007 23:14:11, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Аленкаа
ну ваще да...пока никто не болеет...меня это сильно напрягает...
23.03.2007 23:26:50, Аленкаа
nadinchik
Сонц, про свекровь поняла....сочувсвую((( Но чего это тебя на ночь глядя так про секс разобрало))))))))
23.03.2007 22:56:20, nadinchik
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Надь, это все оттуда идет понимаешь. Почему мужики пьют!Вот пошел в баню с друзьями, вот после работы ДР общее отмечали, потому что домой не хочется!!!А тут вот ( во вчерашнем опросе:) оказывается а жены то не хотят ничего! та чеж им дома то ловить: займись ребенком, вынеси мусор? Нееет, так не пойдет!
Ну че то я и впрямь разбушевалась:)))
23.03.2007 23:02:18, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
про свекровь - я бы тоже ребенка не пустила, если водитель не проспиться. а может ему это как слону дробина? тогда не страшно. пусть сам гаишников боиться:) а по второй части, что делать, если не хочется? было все нормально, даже лучше, но где-то месяц назад как отрезало. не хочу и все. такого никогда не было, фригидной никогда не была. у мужа, наоборот, обострение, а уже боюсь ночи:) скоро он на меня обидется, я не скрываю от него, пока с пониманием относится. может таблетки есть какие для хотения:)

23.03.2007 22:46:38, tatya
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
да уже за 60 далеко! тут не ГАИшники а сердечко отключится и все, влепешку всех...:(
Про таблетки не знаю:) но они дожны быть. Я всегда свекрови говрю: вместо того чтоб по колдунам ходить и мужу деньги на водку давать, сходили бы к наркологу да к сексологу. Глядишь и наладилось бы!!!
23.03.2007 22:51:49, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
*АнютА*
Алён,бесполезняк к наркологу...Оч шаткий результат...Только силой воли собственной держаться можно:((

23.03.2007 22:56:01, *АнютА*
да уж, про сердечко я и не подумала:)

23.03.2007 22:54:46, tatya
*АнютА*
Слуууш..ну вообще!Дурдом на выезде!:((и свекровь и свёкр чудят...Пральна,что Васька решили с ними не пускать.Я б тож поостереглась.

23.03.2007 22:44:52, *АнютА*
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
да надоело уже! Я свекровь свою очень люблю и зла от нее никогда не видела, только добро! но тут выбор конкретный: или дед или внук!
23.03.2007 22:49:11, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
*АнютА*
да я знаю,ты её всегда только хвалила:))но,по доброте душевной,алкоголику наливать...не понимаю я её...

23.03.2007 22:51:47, *АнютА*
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
вот так и говорит: пусть, пусть...Он получает меньше её раз в 10! все его деньги уходят на квртплату да на всякие нужды, а шик блеск красота, то бишь пиво вино и водка все ведь за её счет! скока говорено: не давай ему ленег! нет дает, да еще доллары ему в кошелек положит сама,а он потом лопатником машет на работе: типа какой я крутой!:)
23.03.2007 22:55:36, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
*АнютА*
он,наверное,злой очень,если долго не пьёт,вот она и даёт...Бедная женщина...Как я её понимаю и жалею...

23.03.2007 22:58:28, *АнютА*
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
та жалко конечно! Безумно жалею, но считаю половина её выны!
23.03.2007 23:02:49, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
*АнютА*
....хотя бы деньгами не надо,канешн,его снабжпть...И наливать самой...Кароч надо характер проявлять...

23.03.2007 23:06:47, *АнютА*
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
читай ниже, нету у нее его( характера:)
23.03.2007 23:08:38, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
*АнютА*
:((грустнаааа

23.03.2007 23:11:04, *АнютА*
конский хвостик
а может у ней просто характера не хватает ему отказать? У нас мужнина сестра такая, никогда никому слова не скажет, все сделает как попросят...а мне вечно за всех отдувайся...
23.03.2007 23:02:33, конский хвостик
*АнютА*
насчёт характера согласна!

23.03.2007 23:07:28, *АнютА*
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
в самую точку! причем таких кровососов, кто сел ей на щею ножки свесил, десяток имеется, родственники алкоголики, какието халявные друзья, постоянно живущии за её счет, причем все эти люди пользуясь её помощью, постоянно делают её Г**но! Воруют у нее , ругают за спиной, всякие гадости короче, а она знает и все прощает!:)
23.03.2007 23:07:15, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
конский хвостик
я так не могу...вернее не позволю! Ален, а муж вообще вмесйивается в такой расклад дел? Хотя я точно знаю, что "политику партии" в этом случае уже провoдить бесполезно, люди живут вместе не первый десяток лет :(
23.03.2007 23:11:06, конский хвостик
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Кать , бесполезно. Уж скока раз твердили миру... Добилсиь того что когда мы приглашены к ним домой или нахоимся на даче у них, этих людей нет по близости, и она им тайно помогает, мы об этом узнаем очень редко, но думю туда идет много чего...
23.03.2007 23:32:40, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
*АнютА*
блин,у меня тётя такая!я прям бешусь!Говорю:разгони всех нафик!!!!А она:ну кааааак....Это мой сын же(дочь и т.п....)...ЫЫыыыы

23.03.2007 23:10:11, *АнютА*
конский хвостик
вово! У меня сестра мужа такая! уже скоко раз было, возвращаемся вместе с вечеринки на ее машине : я, муж Тася, и она с мужем. Мужики ессно поддатые и требуют продолжения банкета... И что вы думаете, она постоянно останавливает машину по первому их требованию купить еще вина, не смотря на то что на улице уже заполночь и всем пора домой...я конечно начинaю заикаться....но это бесполезно...
23.03.2007 23:17:19, конский хвостик
*АнютА*
она хоть ещё молодая...можа перевоспитается?...

23.03.2007 23:19:39, *АнютА*
конский хвостик
бесполезно, я с ней постоянно беседы провожу, а она в ответ только улыбается. Помню, один раз я вообще на нее обиделась : приехала она значит к нам домой с мужем и отцом мужа, значит поели-попили...время медлено перевеливает за 12, а они все тут. Блин, думаю, ну не могу же я их выставить, родственники же как ни как...Ей тихо намекаю, мол, спать пора и все такое , а в ответ - тишина!!!! И тут смотрю, происходит невероятноё, муж мне заявляет, что Прия остается начевать здесь, а они (мой муж, брат сестры и его отец) едут в ночной клуб. Я выпала в осадок...В конечном итоге, отобрав у мужа бумажник и документы с ключами, разогнала всех нафик...при это Прия сидела на диване и наблюдала с улыбкой за происходящим...
23.03.2007 23:29:03, конский хвостик
*АнютА*
может у них принято так девушек воспитывать?в покорности и повиновении...

23.03.2007 23:42:35, *АнютА*
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
АТАС!:) бывают же такие, как в танке!:) Все по барабану:) Всем бы такие нервы:)
23.03.2007 23:37:05, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
угу: сестра, племянца, племянник, брат, боевая подруга отца, тетка и т.д. и т.п...
23.03.2007 23:12:39, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
lerche
у меня папа такой, всю родню содержит. Я его в лицо обзываю - всемирный спонсор. Он же, хоть и жалуется, бывает, что достали на шее его сидеть, вполне доволен сложившимся положением дел - нравится быть полезным и нужным. Ален, не переделать себя. Она самореализуется таким образом - помогая, подавая, содержа. Это все уже, как алкоголикам для удовлетворения выпить надо - им надо помочь. Тут не в слабой воле дело. Приятно чувствовать себя нужным для такого количества людей. У нас столько примеров и случаев - не описать, в НАГЛУЮ берут деньги у отца, якобы в долг, он понимает - не вернут, и даает все равно. Добрый, типа. Любимый дядюшка, братец и тд. А себе потом позволить ничего не может - хотя зарплата у него очень и очень даже - для провинции то! 24.03.2007 04:58:14, lerche
конский хвостик
Ален, все прально сказано! Вот терпеть не могу когда поощеряют плохие привычки...меня правда не свекровь, а родственники мужа подбешивают в этом плане...
23.03.2007 22:37:32, конский хвостик
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
да?! вот прямо своими руками делает себе г**но! а потом жалуется: какя скотина, пьет и пьет! поговорите с ним дети!:)Я всегда говрю: такие вещи жена должна с мужем обсуждать, дети вообще и догадываться не дожны что папа пьет, и что родители ругаются!
23.03.2007 22:48:07, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
конский хвостик
ага, "на свои же грабли..." какговоритца.
23.03.2007 22:55:34, конский хвостик
Aligra
ну вот, рыбки хоть поедите:))))) когда бы еще руки дошли:)
а если серьезно - я бы категорически не дала ребенка, даже если бы он выпил и прошло более суток. Но это ИМХО. Я вообще это не преемлю. Я свекрови и свекру даже на руки ребенка не даю, если они выпивали только что - пусть даже немного.
23.03.2007 22:16:58, Aligra
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
не мы у свекров шашлыка наелись, рыбка в холодильник пошла, зато чищеная и потрошеная, только в сухариках обвалять и на сковородку:) а то обычно лежит месяц, мне за не браться не хочется!:)
23.03.2007 22:21:56, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Aligra
вот видишь - все равно польза:))))
23.03.2007 22:25:09, Aligra
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
угу:)))
23.03.2007 22:28:36, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!