Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжуша

Наши 5 !!!

Девочки, неужели нам уже 5!!!!!!!!!! Не верица что-то!!! Вот другие детки в конфе подрастают - вот это верица, а своя - НЕВЕРИЦА!!!
Уже 5 месяцев прошло, как я перестала быть беременной. У меня нет пуза, а рядышком очаровательная Машка (ведь у каждой мамашки ре -очаровашка). Машка, Машка - кровь пьет из мамашки!!! Перестала красавица спать ночами, 2 раза подъем - это мама отлично выспалась. Обычное дело - 4-5 раз подъемов. Что это? Зубы? Для меня до сих пор загадка... Я уже смирилась и махнула рукой на ночные невысыпания.
Что мы умеем?
- переворачиваемся со спины на живот и обратно;
- крутимся на пузе на 360 градусов;
- пытаемся ползти што-ли?
- падали 2 раза со взрослой кровати (с низкой высоты);
- лежим на боку, на локте, второй рукой держим одним пальцем (зацепимся за штанишки свинячьи) тотем-свинку и размахиваем ею над головой;
- не любим целоваться (зацеловали эти предки, уже и спрятаться негде);
- научились плюваться;
- АБАЖАЕМ находиться на руках у папы - это так комфортно!!! встречаем его писками и визгами из кроватки, когда слышим его голос из коридора!!!
- умеем воображать, т.е. складываем головку, прижимаясь сино-сино, папе на плечо или на грудь, улыбаемся;
- болтаем: у-а-уа;
- когда мама ку-кует очень приветствуем это дело!;
- цепляем руками всё, что под руки попадается и в рот;
- зубов нету;
- пробовали лизнуть банан - Машка в восторге, послушно открывает рот
вот вроде и всё...
Про рост и вес собственного ребенка уже более 2-х месяцев не знаю. Сначала была пурга, потом сами приболели, теперь поликлиника из-за страшного ГРИППА на карантине. Наверное бум взвешиваться на след.неделе.
Ну и наши фото по ссылке:
23.03.2007 08:47:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
лапулька! Какие у вас волосы уже "длинные"!!! можно. наверное, и заколочку масюсенькую зацепить?:)
23.03.2007 21:30:13, Lena-pena
lerche
Прелестная Маша))))) Поздравляем с пятерочкой отличницу!))))) 23.03.2007 19:00:42, lerche
Астра-Свет
Какая большаааая! и на маму похожа! красотуля-вображуля! хотела чмокнуть... ну раз не нравица, то не буду!
23.03.2007 18:08:34, Астра-Свет
Лапочка! Мне вообще все дети нравятся, но к Машам я особенно неравнодушна. Ничего не поделаешь, тезки дочки. 23.03.2007 17:49:21, Виолина
Медея
Наташ,очарование какое!!!
красивая девица растёт

23.03.2007 17:04:51, Медея
Поздравляю! Столько достижений :))
У нас достижения с Анютой намного скромнее :)
23.03.2007 10:05:34, Janin
Рыжуша
да, латно!!! догоните ещё!!! тут у нас анархия полная!!! ребенок последнее время сам собой занят, маме некогда - она учит уроки (билеты к экзаменам)
23.03.2007 10:09:52, Рыжуша
а мы определили причину беспокойства у Анюты, оказалось стафилаккок, мы его похоже в больнице подцепили, когда лежали
бум лечиться :(
23.03.2007 10:12:39, Janin
Рыжуша
ну вот!!! дафайте не болейте!!! @@@@@
23.03.2007 10:22:43, Рыжуша
*АнютА*
Поздравляю маленькую симпатюлинку!!!

23.03.2007 09:59:11, *АнютА*
Рыжуша
:-))) пасибочки!!!
23.03.2007 10:08:35, Рыжуша
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Поздравляю здесь вас с пятерочкой! особено мне про воображает понравилось!:) А ссылочку вставляй в окошко под сообщением там где написано ссылка:)так будет сразу открываться:)На счет ночей могу сказть это нормально:) Лучше действительн махнуть рукой на это дело:)
23.03.2007 09:52:00, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Рыжуша
Спасибо, Алён, мы к вам скоро присоеденимся!!! Про ссылку, я знала, просто поторопилась, щас исправлюсь.
А про воображения, дефку нашу таким фокусам никто не учил, а делает такие вещи она уже давненько, и правда так смешно и мило со стороны смотрица.
23.03.2007 10:04:13, Рыжуша
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Это у них, девочек, в крови:) Кокетство и все такое прочее:)
23.03.2007 10:09:48, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
МИЛА
Какая умница! Поздравляем Вас!!! Такаааая красотулька Машуня - мамочка, вы молодец )))))))))))

23.03.2007 09:47:10, МИЛА
Рыжуша
спасибочки (смущенно), каждая мамочка - МАЛАДЕЦ!!! по крайней мере у нас на конфе - это точно!!!
23.03.2007 09:56:48, Рыжуша
МИЛА
А я всегда каждую мамочку поздравляю - сегодня с удовольствием чествую Вас!!!

23.03.2007 10:06:37, МИЛА
Рыжуша
Пасибочки!!! :-)))))) очень приятно!!!
23.03.2007 10:11:16, Рыжуша
Какие вы молодцы !!! УРЯЯЯ пятерошникам!!

23.03.2007 09:12:23, алёнка и к*
Рыжуша
Пасиб, Алён!!! УРЯ!!!
23.03.2007 09:16:08, Рыжуша
Donali
Поздравляем Машуленьку с Пятерочкой!!! :) Симпапуличка такая! ТТТ на вас, постучу по деревяшечке!
23.03.2007 09:05:57, Donali
Рыжуша
да уж!!! папина ГОРДОСТЬ!!!
23.03.2007 09:14:54, Рыжуша
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Машулевская классная такая! И щеки вы хороши наели! Так что про рост и вес можно успокоиться, все у вас хорошо! Поздравляю!

23.03.2007 09:02:10, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Рыжуша
Спасибо, Светочка!!!
23.03.2007 09:05:08, Рыжуша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!