Значит, собрались мы

и поехали, отстояв пробку на МКАДе и Ярославке (гыг, весь километр), мы оказались в чудном заведении, под названием КВА-Ква парк, из дома выехали около 9, на месте были около 11. Купили билеты - с 10-00 до 14-00 в будни - 550 р. на взрослого за два часа, сдали верхнюю одежду в раздевалку, переоделись ииии, вперед! Немного о раздевалках - очень удобно там, входишт в одну дверь, выходишь в другую, все двери закрываются. Мы поместились втроем - я, муж и Лина, ну и куча наших вещей во главе с автокреслом (да, "умная" и запасливая мама взяла Лине половину ее гардероба - бодики, носочки, майку, слипы, хорошо, хоть платье дома оставила:)
Дальше душевые и сам аквапарк. Читала где-то в инете, что при выходе из душевых, дети пугаются шума воды. Да, шум достаточно сильный, но Лина не только не испугалась, а даже обрадовалась!
Хочу сказать про температуру воды и воздуха - там очень, очень жарко, и вода теплая. Мы Ангелину раздели, и положили в автокресло - там она и тусовалась периодически - очень удобно было

Изначально я не хотела ее купать, но она попросила:)

и мы устроили заплыв

и даже залезли под грибок:)

потом мы с мужем попеременно катались-купались, и даже бегали по воде (да-да, бегемотик в синем - я)

Кстати, потолок там не стеклянный, внушительный:)
Прокатилась я почти на всех горках (кроме одной - ну совсем детская), даже на воронке (летишь по трубе - вылетаешь в воронку, кружишься и падаешь вниз, в воду) и на горке, похожей на U букву - то есть садтшься на круг, и с обрыва вниз, туда-сюда, постепенно скорость снижается.
Швы не чувсвовала ни на одной горке - респект им:)
Теперь собираюсь после первого апреля туда еще и старшего сводить - всем стадом поедем:)
Мне очень понравилось!
Остальные фото в папке ква-ква:)
А после посещения аквапарка, мы поехали смотреть щеночка лабрадора-ретривера - у мамы моей скоро др, она хочет собаку, но боится купить... так вот - мы уже выбрали щенка - девочку, и скоро у нас дома появится еще один член семьи - его фото в реге:)