Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О похожести

Мой старший - моя копия, на мужа не похож вообще. Младший похож на обоих, но на меня явно больше похож. Я очень рада что они оба похожи на меня (хоть я и не красавица, а обычная бабенка), а не на мужа, хотя муж у меня симпатичный (мне так кажется). Это что, эгоизм, гормоны или нормальное явление? Помню во вторую беременность прямо мечтала чтобы сын был опять похож на меня.
22.03.2007 18:41:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая мама
а я даже рада что моя на мужа похоже, если то правда что говорят если девочки на папу похоже значит счасливыми будут
22.03.2007 23:40:28, СчасTливая мама
а я хотела, чтобы мои были на мужа похожи. они и были до 1 месяца где-то. а потом стали на меня похожи (не вылитые, но мои глаза и это все перевешивает), и я рада. особенно, когда ссоримся с мужем я этому радуюсь:)

22.03.2007 23:24:33, tatya
Darena
Мой тоже на меня непохожи, старшая на свекровь, а младший на мужа. Зато глаза серые мои и волосы светло-русые тоже мои - ниукого таких в родне больше нету :)

22.03.2007 21:01:12, Darena
Lena-pena
а я почему-то, наоборот. хотела, чтобы ребенок был на мужа похож
уж больно он мне нравится:)
22.03.2007 20:39:01, Lena-pena
Трюфель
затрудняюсь ответить...мне даже в голову не приходили такие мысли:) видимо мне все равно на кого малой похож внешне!
22.03.2007 19:33:24, Трюфель
А мне все равно. Я даже готова приемных взять. Во мне столько нерастраченной нежности.

22.03.2007 19:22:56, roccy
Я тоже готова приемных взять. Это другое. Может когда-нибудь возьму. 22.03.2007 21:08:21, Тюлена
Не знаю, что это у Вас.:-) У меня сын- копия мужа. Я не расстраиваюсь. Поxож - и слава богу:-) 22.03.2007 19:05:35, Чемберлен
КленовыйЛис
А у меня ни один не похож на меня. Обыыдно... ну и плевать, за-то я их люблю :)) 22.03.2007 18:51:18, КленовыйЛис
Аленкаа
Я прекрасно понимаю почему я хотела чтобы дети были похожи на меня-потому что муж похож на свекровь:)))))))) Но Василиса получилась на меня совсем не похожая, похожа на отца, но только на него(а не свекровь) и чуть-чуть на моего папу:))
22.03.2007 18:48:17, Аленкаа
У меня муж тоже на свекровь поxож:-) А что делать?:-)) 22.03.2007 19:06:50, Чемберлен
Nataliska
У меня сын когда родился¸ копия папа¸ зато теперь начал черты свекрови принимать¸ надеюсь поменяется еще :)лучше уж на папу похож будет
22.03.2007 19:40:16, Nataliska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!