Вот у меня хорошая свекровь. я ее очень люблю. Она все время занимается внуком от старшего сына, к нам приезжает редко (мы далеко живем, ей тяжело, а они поближе), но когда приедет - и поесть приготовит, и полы помоет, хотя я не прошу, даже отказываюсь, и с дочкой три раза гулять ходить, вот сейчас третий раз ушла... ну почему, почему у меня бзик, что что-то не так?
Неужели это только я такая дура? мне все страшные картины мерещаться, то дочка из коляски выпадет, то еще чего-нибудь такое... вот их нет два часа уже - и я волнуюсь ...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну волнение это нормальное ... купи свекрови дешовенький мобильник .. или свой давай ... на прогулку и когда их долго нет и тебе неспокойно .. просто звони ии узнавай :) . я очень быстро расслабилась , когда знаю что если что она позвонит или я ей ..
22.03.2007 22:42:21, баниласка
22.03.2007 22:42:21, баниласка

22.03.2007 20:12:02, Nataliska
А что будет Вам казаться, когда она замуж соберется или на дискотеку одна уйдет??? УЖАС. Лучше сейчас со свекровью пусть гуляет.
22.03.2007 19:26:09, roccy
22.03.2007 19:26:09, roccy

22.03.2007 18:32:12, Donali

Хорошая у тебя свекровь!)) 22.03.2007 18:11:32, lerche
Я иногда и мужу не доверяю. Уж насколько он отец хороший, а ляпсусы у него постоянно бывают. Меня как-то не было - мы в другой город с мелким ездили, а он старшего мало того что завтраком не покормил, так и обед ему не дал. они должны были идти детский ДР - думал пицца там будет. А никакой пицыы на ДР не было - только мороженое и торт. Так бедный ребенок весь день голодный был. Штаны задом наперед частенько одевает мелкому. Когда мелкий родился, так и норовил карсит вверх ногами на коляску водрузить.
22.03.2007 18:18:56, Тюлена
Я точно такая же:) Два года назад старший сын прожил 6 недель у моих родителей( мы в Штатах они в Питере), так я первое время жуть как нервничала. Мне помогает постоянно твердить, что родители меня вырастили-и с внуком справятся:) Тем более, я намного более пофигичная, чем они. Просто у меня дурацкая уверенность, что пока я вместе с ребенком-с ним ничего не может случиться:)
22.03.2007 17:58:56, Alya
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.