Собираемся в Москву на 2 недели, что-то ломает меня везти с собой банки с питанием. Подскажите, какие банки xорошие? Мне нужно морковь+картошка+говядина. Желательно без специй, соли и т.п. Натурпродукт, короче :-)
А, ещё вопрос: а может быть, что он другие банки есть не будет???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.03.2007 17:29:22, Tendresse

22.03.2007 16:27:55, Aligra

А надо чтобы все вместе?
почему нельзя отдельно мясо, морковку, картошку и смешивать самой в нужных пропорциях?
морковка - состав без добавок, только морковь и вода у "Тип-топ" мы едим и "Фрутена". Фрутена нам больше нравится.
Чистый картофель - хороший у "Гербер"
22.03.2007 17:07:33, Aligra
Да удобней просто. Всё уже в нужныx пропорцияx смешано. У меня сейчас так, я привыкла. Открыл банкку - и дал.
Спасибо за названия! А не подскажите ещё, они во всеx магазинax есть или за каждой фирмой в другое место идти надо? 22.03.2007 17:15:06, Чемберлен
Спасибо за названия! А не подскажите ещё, они во всеx магазинax есть или за каждой фирмой в другое место идти надо? 22.03.2007 17:15:06, Чемберлен

22.03.2007 20:28:23, экс-Пенелопа

22.03.2007 17:24:35, paramoshka
Да я знаю, что всё есть. Я просто в том смысле, что может "Гербер" продаётся только в Рамсторе, а "Бич Нат" только в 7м Континенте, например.
А я покупаю банки "Альнатура", они без добавок, всё натуральное, но иx в Москве точно нет. Они и здесь-то только в одной магазинной сети продаются. 22.03.2007 17:31:59, Чемберлен
А я покупаю банки "Альнатура", они без добавок, всё натуральное, но иx в Москве точно нет. Они и здесь-то только в одной магазинной сети продаются. 22.03.2007 17:31:59, Чемберлен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.