девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания, нам с Машей было очччччень приятно их прочитать :-)
Маша вчера решила меня удивить и порадовать - взяла и перевернулась со спины на живот. до этого она и с моей помощью как-то не особо крутилась, а тут сама, видать очень ей новая погремушка понравилась :-) сегодня с самого утра продолжает демонстрировать новое умение :-)
с большим удовольствием смотрится в зеркало, любит рассматривать магнитики на холодильнике, а в последние дни даже пытается их отколупнуть :-)
весит Машуня примерно 7,7 кг, а рост около 65 см - на следующей неделе пойдем взвешиваться и меряться в поликлинику.
а еще мы сегодня были на узи - все показатели у нас в норме, так что подозрения на внутричерепное давление не подтвердились, а это - лучший подарок для нас.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с переворотом и с оптимистичным результатом узи, так важно для родителей, что деть зоровенький!!!
22.03.2007 23:56:30, Irа_G
22.03.2007 23:56:30, Irа_G

22.03.2007 22:19:38, КисяD

22.03.2007 21:00:52, Lena-pena
Поздравляем вас :) Хорошие новости - это замечательно!
22.03.2007 16:20:55, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.