Девочки, может у кого так было? Мы в конце февраля переболели ангиной, с температурой, с питьем антибиотиков. Теперь уже третий анализ мочи (мониторим раз в неделю) показывает наличие фосфатов. Причем лейкоциты и прочие параметры в норме. Анализ крови в норме. Что это такое может быть? Едим фрукты-овощи возрастную норму. На этой неделе совсем исключили творог, печенье детское и ограничили кашу. И мой рацион урезали до овощей-фруктов-мяса-рыбы. Доктор была категорически против моей 1 чашки кофе без кофеина. Что, в кофе полно фосфатов? И вообще, эти фосфаты из еды приходят или в организме вырабатываются? :(
Простите, что длинно, просто чет совсем не знаю, что думать...
P.S. до этого сдавали анализы в середине декабря перед прививкой, никаких фосфатов и в помине не было
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не болейте! 22.03.2007 10:46:29, Anahita

22.03.2007 12:33:34, Мила79
У нас так было. Педиатр нас из-за этих фосфатов завернула с АКДС, направила на УЗИ почек. Всё в норме, ессесно... Она перестраховщица у нас та ещё. А насколько мне известно, фосфаты м.б из-за того, что моча несвежая(?), типа - ночная. Или - это всего навсего особенность организма, и ничего более. Просто в случае с детями все перестраховываются))
22.03.2007 10:32:18, Наумка
Мы узи почек тоже делали, два месяца назад - все нормально. А мочу мы всегда одинаковую :)) сдаем - с утра собираем, в обед лаборатория забирает. Меня что смущает - раньше то их не было, откуда могли взяться. А у вас как - само прошло, лечились или так все и осталось?
22.03.2007 10:41:03, hippolady
22.03.2007 10:32:18, Наумка

22.03.2007 10:41:03, hippolady
Ничего не делала, честно говоря. Я нашла в инете инфу, что количество фосфатов у всех очень индивидуально. Хотя вот Anahita написала выше, что м.б. причиной фосфатов, но надеюсь, это не наш с вами случай)))
22.03.2007 11:18:03, Наумка
22.03.2007 11:18:03, Наумка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.