Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тусик

О кормлении и предохранении

Недавно попалась на глаза информация, что если деть ест по режиму, не меньше 8-10 раз в день в том числе и ночью, если еще нет прикорма и не допаивают водой, то забеременеть практически невозможно. А как в жизни, не подскажите? (даже от одной только МЫСЛИ о третьем волосы встают дыбом ))).

22.03.2007 09:09:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжуша
Здесь имелось в виду, что с такими частыми кормлениями, в том числе и ночью, мать настолько устает, что ни до сексу!!! :-))) Отсюда вывод: забеременеть невозможно!!! :-))))))))))))))))))))
23.03.2007 07:31:46, Рыжуша
Можно, можно забеременеть. Просто вероятность зачатия снижается. У нас многие делают вазектоми -иссечение семенного канала (вроде так это по-русски) - мужская стерилизация. Процедура занимает мало времени в кабинете врача, не в больнице. И на след день уже все на работу выходят. Большинсво наших друзей американцев сделали это, и отец мужа тоже. Мой уже давно собирается, но на работе сейчас перетурбации и он все никак до врача не дойдет. 22.03.2007 17:43:17, Тюлена
Сказки! Предоxраняйтесь, если третьего не xотитe :-)) 22.03.2007 13:28:36, Чемберлен
А в жизни ситуация, когда мама беременеет на фоне кормления, даже не зная об этом - просто классика... ИМХО, не надо полагаться на случай в этом деле если волосы дыбом... 22.03.2007 11:22:17, ЛюбимицаКлаппа
nata2703
в жизни возможно. Это ОЧЕНЬ индивидуально, никто вам не гарантирует отсутствие овуляции при ГВ.Я после первого ребенка делала УЗИ в его два месяца (были полностью на ГВ, практически не слезал с груди) - гинеколог сразу сказал, что по УЗИ видно, что скоро овуляция, чтобы обязательно предохранялась.А нам было всего 8 недель. 22.03.2007 11:13:38, nata2703
Тусик
Да и так предохраняюсь, а мысли шальные покоя не дают (раз в году и палка стреляет!)

22.03.2007 11:45:18, Тусик
Medve
у меня это работало с двумя - пока кормить не переставала совсем - никких проблем с преохранением, но я слышала, что у всех по-разному :) 22.03.2007 09:53:21, Medve
Manibu
тогда лучше уж предохраняйся,гарантий все равно нет,даже на Гв
22.03.2007 09:52:55, Manibu
Тусик
Да понятно, что гарантий нет. Сидим на мини-пили. Но есть же случаи, когда и при сильных гормональных таблетках люди умудрялись забереметь. Вот это и пугает!!!

22.03.2007 10:01:03, Тусик
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну что я хочу сказать. Я третьего хочу, ну может не так сразу, годика через 2. Так вот, первого кормила больше года, ничего не было. До полугода не предохранялась совсем. Потом начали. Главное, чтоб ночью кушал деть. Ночью пролактин вырабатывается, он-то и препятствует беременности. Сейчас пока тоже ничего нет. Но мы ночью можем до 10 раз приложится к сисе. Но уже подумываю о предохранении.

22.03.2007 09:18:16, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Тусик
ХМ, я дочь кормила, пока не забеременела. Особенно ночью....). Третьего я может и захочу, лет эдак через 10-12. Пока нам хватает по полной!!

22.03.2007 09:23:46, Тусик
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну вы еще маленькие! Конечно все у всех индивидуально. Организмусы у всех мам разные. :-) У меня вон какой помощник имеется, целых 8 лет! Так что мне проще.

22.03.2007 09:29:16, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Лучше не эксперементировать , у всех все индивидуально!!!

22.03.2007 09:12:59, алёнка и к*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!