Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка1

Помогите пожалуйста определится и я отстану

в общем нужна легкая , легко складывающаяся, для передвижения не только вкруг дома но чтоб я могла выезжать с малышком одна. вроде как нужна на весна-лето-осень и на след год тоже. вот какие модели приглядела.
помогите пожалуйста определится и больше не буду спрашивать про коляски :)
можно написать просто номер коляски , просто понимаю, что уже достали с подобными вопросами
1. " Zippy" / Inglesina
2. "Plico P3 Completo" / Peg- perego
3. "Centro Completo" 2007 / Peg-perego
4. Brevi
5. Капелла 801

спасибки огромное.
21.03.2007 22:06:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
я планирую №3. еще живьем посмотрю
22.03.2007 00:41:44, Tendresse
НаСтЕнЬкА
Эх! Пока не поздно можете успеть, завтра последний день выставки в Манеже "Мама и дитя".Сегодня ездила присматривалась! Огромедный выбор колясок, НОВИНОК в т.ч. Можно прям с мелким туда и покатать его. Но из тех что вы рассматриваете, сама хотела Капеллу, но посмотрела поближе на неё, не оч. понра, хотя есть плюсы в спинке и козырьке, но колеса не внушили доверия, если её на зиму. Если нет, то зачем такая тяжелая, другая сторона. Остальные Перего и Зиппи каж.ещё тяжелее.А как вам Mutsy Sports? Завтра покажу, на чем мы остановили свой выбор! (сама измучилась и всех достала)
21.03.2007 23:38:37, НаСтЕнЬкА
НаСтЕнЬкА
Хотя сорри не посмотрела, что Марусенция совсем крошка! Тогда берите понадежнее, у нас допустим с 5 мес Жане Слалом. Прекрасно всю зиму проспали по 3ч в ней, и по сугробам легко, а весит кг8. Очень удобная. Я к тому, что зимой вам ведь тоже на коляске придется кататься!!
21.03.2007 23:42:24, НаСтЕнЬкА
НаСтЕнЬкА
Простите ещё разок... Я сегодня не в форме от усталости(( МАКАРУШКА!!!!!!!!!!
21.03.2007 23:43:57, НаСтЕнЬкА
Фиалка1
хихи ниче страшного..вы что нибудь купили все таки?
21.03.2007 23:46:15, Фиалка1
Strawberry
Выезжать одна - в смысле на общественном транспорте? 21.03.2007 22:43:03, Strawberry
Фиалка1
ага, потеплее будет
21.03.2007 23:24:32, Фиалка1
Strawberry
По моему обширному опыту ездить на наземном транспорте с коляской тяжелее 8 кг - очень тяжело. И еще - коляска в разложенном виде со спящим ребенком должна помещаться в подмышку. В метро ездить нужно учиться, я первый раз чуть не упала на эскалаторе. В маршрутке удобнее с тростью, чем с книжкой.
В то же время вы очень маленькие и вам нужна коляска с горизонтальной спинкой и желательно подножкой (на которую ножки ложатся, когда ребенок спит.
Из этих может быть можно Плико П3, но попробуйте поискать еще :)
22.03.2007 00:48:20, Strawberry
Фиалка1
спасибо)) вы все с точностью до милиметра сказали))
искала но ..вот что нашла перечислила
22.03.2007 01:03:41, Фиалка1
Medve
я вчера дооолго рассматривала инглизину зиппи - рядышком стояла с нами в парке - мне не понравилась, пластмасса какая-то ненадежная, хлипкая вся, колеса плохо крепятся к оси, одно расшаталось уже так, что под углом стоит :( 21.03.2007 22:12:58, Medve
Не скажите, у меня зиппи стоит в шкафу, ожидает второй своей жизни после того, как старшенького откатала. Все у нее в порядке, ничего нигде не сломалось, не треснуло и не отвалилось. Большой ее плюс - у нее полноценное спальное место. Когда я ее покупала это было для меня очень важно. Минус - она все-таки не легкая. ( Около 8 кг. В транспорте я с ней ездила, и в метро, и в маршрутка, и в трамваях. Мне кажется, что любая поездка в транспорте с коляской - это тяжело, так как кроме коляски (1 рука) еще есть деть (2-ая рука) и еще сумка со всякими причиндалами (плечо, спина). ((
А коляска хорошая - надежная, маневренная, колеса достаточно большие для трости. )))

22.03.2007 12:32:18, Дикая_пятка
Фиалка1
а я у знакомой даже катала.она недавно покупала.мне понравилась очень((
а в перегах говорят трескается ось. а кому то нравятся..
вот и не знаю..хочу посоветоваться что скажут
21.03.2007 22:17:46, Фиалка1
Medve
я еще на CAM смотрю трехколесные, интересно, сколько они весят... На Жане похожи очень и колеса больщие тоже :) Эх, кто бы рассказал про них...
22.03.2007 10:28:24, Medve
Strawberry
Весят она как танки... Одни из самых тяжелых трехколесок 22.03.2007 15:58:23, Strawberry
Я бы помогла, если б знала xоть что-нибудь про эти коляски:-) Увы:-( 21.03.2007 22:09:28, Чемберлен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!