в общем нужна легкая , легко складывающаяся, для передвижения не только вкруг дома но чтоб я могла выезжать с малышком одна. вроде как нужна на весна-лето-осень и на след год тоже. вот какие модели приглядела.
помогите пожалуйста определится и больше не буду спрашивать про коляски :)
можно написать просто номер коляски , просто понимаю, что уже достали с подобными вопросами
1. " Zippy" / Inglesina
2. "Plico P3 Completo" / Peg- perego
3. "Centro Completo" 2007 / Peg-perego
4. Brevi
5. Капелла 801
спасибки огромное.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.03.2007 23:38:37, НаСтЕнЬкА

21.03.2007 23:42:24, НаСтЕнЬкА

21.03.2007 23:43:57, НаСтЕнЬкА

В то же время вы очень маленькие и вам нужна коляска с горизонтальной спинкой и желательно подножкой (на которую ножки ложатся, когда ребенок спит.
Из этих может быть можно Плико П3, но попробуйте поискать еще :) 22.03.2007 00:48:20, Strawberry

искала но ..вот что нашла перечислила
22.03.2007 01:03:41, Фиалка1

Не скажите, у меня зиппи стоит в шкафу, ожидает второй своей жизни после того, как старшенького откатала. Все у нее в порядке, ничего нигде не сломалось, не треснуло и не отвалилось. Большой ее плюс - у нее полноценное спальное место. Когда я ее покупала это было для меня очень важно. Минус - она все-таки не легкая. ( Около 8 кг. В транспорте я с ней ездила, и в метро, и в маршрутка, и в трамваях. Мне кажется, что любая поездка в транспорте с коляской - это тяжело, так как кроме коляски (1 рука) еще есть деть (2-ая рука) и еще сумка со всякими причиндалами (плечо, спина). ((
А коляска хорошая - надежная, маневренная, колеса достаточно большие для трости. )))
22.03.2007 12:32:18, Дикая_пятка
А коляска хорошая - надежная, маневренная, колеса достаточно большие для трости. )))
22.03.2007 12:32:18, Дикая_пятка

а в перегах говорят трескается ось. а кому то нравятся..
вот и не знаю..хочу посоветоваться что скажут
21.03.2007 22:17:46, Фиалка1

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.