Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

давно не виделись

давно мы пропадали......и вот решили не большой отчет написать.....
в субботу мы отмечали ДР нашего любимого папы,вот это Сабринка с мамочкой

это я с бабушкой,Сабринка была в платье....очень красивая

в воскресенье ходили на лыжах кататься, Сабрина спала в коляске, потом там же покушала и мы пошли дамой, т.к Сабрина спала, вы сфоткали бабушку и маленькую тетю Мишель, вот

Вчера Сабрина первый раз лежала на своем коврике,разговаривала с игрушками , а сегодня первый раз толкала их, смеется и толкает....

а вот мама еще купила игрухи, у кого такие имеются, напишите плизз нравятся ли они малым, еще хочу поискать жучка бегающего, про которого вы здесь писали, что то меня заинтересовало.

А еще мы сегодня были на приеме у медсестры......Сабрина весит 6700 и рост 62 см.Сабрину похвалили что она очень сильная, долго лежала на животе с поднятой головой, потом сделали 2 вакцины, и тут она держалась плакала секунд 5 мама на руки подняла, прижала, сказала что любит и слезы сразу ушли, даже маму похвалили что она классно меня успокаевает, очень быстро.
ВОТ КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ................ХВАЛИТЕ
21.03.2007 17:55:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Здоровски! Весело каак!))) Я купила жучка- детю нравится! Ещё кубики - гремящие, шуршащие, с различными на ощупь поверхностями, с открывающимися окошечками и дверцами. Пока их можно трогать, сосать, потом складывать, очень здоровские (кс кидовские).

21.03.2007 22:53:08, МИЛА
СчасTливая мама
да я тоже хочу жучка,............хочу.......ууууууууууууууууууууу
21.03.2007 23:09:27, СчасTливая мама
Lena-pena
Как Сабрина выросла!!!!!! Такая хорошенькая!!!!
21.03.2007 21:03:33, Lena-pena
СчасTливая мама
ой,ой,ой спасибки большие
21.03.2007 21:59:14, СчасTливая мама
Астра-Свет
выросли то как! Сабриночка умничка! какая смелая девочка! а на животике как хорошо лежит! так держать! фотки здоровские!
21.03.2007 20:17:15, Астра-Свет
СчасTливая мама
спасибо за приятные комплименты.......всех любим
21.03.2007 20:34:54, СчасTливая мама
Какая Девочка !!!! Каккие волосики длинные ( скоро в косы заплетать будите).

21.03.2007 20:02:06, алёнка и к*
СчасTливая мама
спасибо......да мне уже все говорят, с такими волосами хвостики нужны, завтра пойду резиночки куплю.........
21.03.2007 20:05:29, СчасTливая мама
MamaRu
АААААААА,наши девочки сладкие, какиеж xолесие, с каждым днем все краше становитесь(а я глупая думала, куда уж краше то, невозможно! оказывается еще и как возможно!!))Цем цем цем вас лапушки!!!!!!!
21.03.2007 19:52:06, MamaRu
СчасTливая мама
спасибо огромнейшеееееееееееееееее,цем,цем,цем вас тоже
21.03.2007 20:04:11, СчасTливая мама
Просто чудо Сабрина!!! Особенно на фотке, где она лежит на животе, такая большая и глазки умненькие такие,взгляд сосредоточенный. 21.03.2007 19:13:39, MamaMichelle
СчасTливая мама
спасибо, ну просто вся в маму..........шутка
21.03.2007 19:31:10, СчасTливая мама
Какие мы уже большие! Молодцы, и мама, и дочка! 21.03.2007 18:31:48, Виолина
СчасTливая мама
спасибо большое.......
21.03.2007 18:40:30, СчасTливая мама
Фиалка1
мы уже вас потеряли...
молодцы какие вы , красотулечки..
щас своему маольчуганц показываю ваши фотографии как Сабриночка уже хорошо держит голову...(он не любит на животе лежать) так малышастик как увидел Сабриночку так его было не оторвать..влюбился малый))) улыбался)))
21.03.2007 18:23:17, Фиалка1
СчасTливая мама
приятно, приятно........да на животе мы классно лежим правда мах мин 15 пока,.....спасибо за комплименты,...........цем-цем Макарушку от нас.........постараемся больше не пропадать
21.03.2007 18:26:47, СчасTливая мама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!