Да, нелегко мне пришлось…. Мама моя ничего не понимала сначала, я ей говорю «спать хочу!», а она мне титю…. Я ей «дай поесть!», а она спать укладывает…. Ох, не сразу мама моя научилась своим обязанностям, но теперь вроде ничего, справляется…. Ну, бывает конечно, иногда… но это ладно, я прощаю…. А теперь я уже совсем большая! Не верите, взгляните! Вот так я сижу!

Вот так стою!

Еще могу переворачиваться на живот,

а вот обратно пока не получается, приходится звать маму…. И ползать я пока не могу, хотя мама вчера все уши прожужжала, что на конференции (это то место, где она пропадает, и ее за уши не оттащить от компьютера, пока я сплю или играю, нет бы папе ужин сварить!…), о необходимости этого навыка… ну буду пробовать, может и научусь…
Ну что еще вам о себе рассказать… два зуба у меня есть …ими оказывается можно грызть яблоко и мамину титю, ей нравиться, она даже кричит от радости…
а сегодня на нашей кухне появилась новая мебель… МОЯ! Это прям трон! Вот как мне там нравится!

Ну пока все! Своим ребятишкам привет от меня передавайте…жалко мама меня за компьютер не пускает… а то бы я с другими детишками поболтаааалаааа! А пока дружу с мамочкой!