Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vanilja

я - мать-ехидна?

расстроилась... из-за того, что спим с Майкой на одной и той же стороне дивана - у нее "свернута" голова вправо теперь все время... она во сне ко мне мордашку поворачивает (спит на спинке)... млин... и ведь знала о таких вещах...вроде опытная мать.. млин... теперь пытаюсь разминать мышцы и головку влево поворачивать - Майка злится, ей неудобно... пробовала переложить папу и спать с другой стороны - провертелись обе всю ночь, нам непрывычно... чего делать то? ждать массажа? это \только в апреле будет...хнык... я - ехидна все-таки испортила ребеночку свою...
и второе расстройство - Я НАЧАЛА НАБИРАТЬ ВЕС...
девочки это катастрофа... и так 15 лишних килограммов на мне осталось после беременности... а тут еще поперло... а кушать хоцца... и страшно на диету садиться - вдруг молоко уйдет...
такие вот пироги...
да, страшно рада вас всех почитать хоть разок в день...
и еще (хваст) сегодня с расстройства лишним весом пошла в салон и сделала себе манюкюр-педикюр... кры-со-та...

20.03.2007 23:54:54,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и я тоже думаю, что, если буду меньше есть, молоко кончится... А так похудеть уже хочется! И, главное, жор у меня постоянный. Так что мечтаю, когда закончу ГВ, ничего, или почти ничего не есть. И закурить наконец-то. Наверное.
21.03.2007 12:17:52, Охром
ну с ребеночком я думаю ты все исправишь массажем :) у тебя же не все запущено , а вот с весом это и правда беда .. ты уверена что у тебя с гормонами все в порядке ? Кстати необязательно питаться усиленно при ГВ. Я уж в этот раз небуду издеваться над собой .. буду умерненно питаться .. просто если подумать для чего тебе тогда эти запасы( 15 кг ) думаешь они просто так ? Нет они специально были отложены для кормления .
Так что поменьше ешь , но пей как раньше и будет тебе счатье
21.03.2007 10:40:46, баниласка
vanilja
15 кг - это фигня!!! я в прошлый раз больше скинула - не впервой - ушла рожать 107 кг - после кормления 8 месяцев весила 96 кг - вышла на работу 82 кг - в 4 тгода ребенкиных была 72кг - еще через год - 65 кг - так держалась несколько лет без усилий - так что, где наша не похудала... а гормоны - это правда, что не все в порядке... во-первых очень сильно сохнет все, что можно ... а во-вторых и в первый раз пришлось над этим вопросом работать (например лактацию было не остановить)... и т д ладушки - прорвемся... летом начну плотно работать над собой... на даче с двумями детями...:)

21.03.2007 12:05:13, vanilja
vanilja
снова-здорово... то есть наоборот... опять я заболела...

21.03.2007 04:25:29, vanilja
vanilja
фигвам получается...\ не улечься нам на другую сторону :( капризит... пришли опять на кухню...сидит в автокресле, капризно гулит и лапами машет так, что щас взлетит... и лицо непросто-о-о-оооое

21.03.2007 01:47:22, vanilja
MamaRu
а у нас от однобокого лежания голова сплющщилась слева, xнык, xнык, не очень заметно, но вседже, плак, а мне так плоxо было, что я даже не заметила что деть все время на одну сторону повернут...вот где мать еxидна(((
21.03.2007 01:50:22, MamaRu
vanilja
смотрела-смотрела на ваши фотки - вааще ничего не заметно:) а потом - выправится еще - до года черепушечка совсем мягкая еще... и вообще - красоту, - ее ничем не испортишь...

21.03.2007 12:30:54, vanilja
lerche
мы всю ночь с одного бока на другой поворачиваемся - сосет поочередно то с одной, то с другой груди - и ведь каким-то непостижимым образом помнит, что эту грудь он уже сосал - ни за что не возьмет! Благодаря этому у меня даже моя природная ассиметрия грудей сгладилась! А с Алисой, предпочитавшей правую грудь левой, было такое безобразие - одна другой на 2, если не 3 размера больше... 21.03.2007 00:26:54, lerche
lerche
А про еду и лишний вес - надо сдерживать себя. Я снбя вот 4 недели сдерживаю - то есть я ем все, только мучное сократила, сладости по минимуму, вечером не наедаюсь, стараюсь поужинать пораньше - и вот 4 кг уже нет! По кг за неделю!))) 21.03.2007 00:35:02, lerche
пока у меня гостили родители за три недели скинула 5 кг... Теперь отъедаюсь...

21.03.2007 00:41:07, miran
не волнуйтесь на счет "свернутой головы". Перелягте на другую сторону, через два дня уже результат заметите! У нас тож так было, менялись с мужем местами, сейчас уже не меняемся, т.к. Лина на бок поворачивается. 21.03.2007 00:15:45, Marimax
vanilja
эх... попробую... пойду папу растолкаю - перекладу...

21.03.2007 00:22:39, vanilja
Мама и Медвед c Большой Мышой
Имхо, не оставлять попыток уложить детенку с другой стороны. Ну, сегодня всю ночь провертелись, завтра легче будет, послезавтра еще легче. Так и массажа ждать не придется.
А вес - да-а... У меня вон сегодня попа в качели на детской площадке не влезла :) Покачаться захотела, гы :) Ничо, похудеем после ГВ! :)))
21.03.2007 00:13:57, Мама и Медвед c Большой Мышой
lerche
Слушай, тебе не стыдно?! Кто бы про вес говорил!!! Я тебя на фото видела - ручки тонюсенькие, прям соломинки (бицепсы, конечно, да, Медвед - покруче гантелей работает), сама хрупкая, аки Дюймовочка - и она еще про вес! Имей совесть, а?! 21.03.2007 06:14:10, lerche
Девочки, ну я ж на фото в правильные ракурсы становлюсь! На самом деле мне давно пора убицца апстену - +13 кг от добеременного веса :(( 21.03.2007 13:43:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
vanilja
ну да, то есть если вы в добеременном весе в правильный ракурс встали бы - вас совсем не было бы видно? да?

21.03.2007 14:25:29, vanilja
Да ну ладно, вон в реге у меня, где мы с дочкой на балу золушки, добеременный вес - вполне нормальная :) А щас +13 от того... 22.03.2007 10:27:27, Мама и Медвед c Большой Мышой
vanilja
во-во...кто бы говорил... (оглядывая просторы своего тела со священным ужасом)...

21.03.2007 12:17:56, vanilja
weterok
А я вдруг поняла, что кол-во молока не зависит оттого, ешь или нет. Даже по голодухе оно откуда-то берется. Но это уже когда в русло вошли, не в первые месяцы.... Только вот какие там витамины по голодухе...((( Или надо много и разнообразно есть, но потом КАЖДЫЙ день тягать коляску целыми днями по улице, и по пандусам ее, и по пандусам, а в сеточку накидывать побольше продуктов, из тех, в которых так много витаминов. Или рюкзаки, сменку ... и т.п. Или чтоб коляска не развалилась - рюкзак на плечо. ((( И нервничать. Тогда за один день худеется((
21.03.2007 00:12:47, weterok
MamaRu
это точно, я первый наш месяц вообще не ела, если поклюю чегойто раз в 3 дня и xорошо, а деть поправилсяь за первый месяц на 2 кг))
21.03.2007 01:11:42, MamaRu
vanilja
ох... а я как понервничаю (например старшая трояк по контрольной тут схватила), так у меня молоко уходит ... приходится следующий день в постели отлеживаться - толькко так восстанавливаюсь...а то мася злится - сосок рвет-выкручивает а глазенки сердитые... плюнет - и ревет... и опять вцепляется... не любит она голодной быть... и работать уже не любит-на сисе висеть... любит, чтобы само в рот текло...
а диету - пока страшно... я думаю - вот начнем прикорм - тады уже будет не так страшно... да и лактация установится получше...

21.03.2007 00:21:39, vanilja
weterok
Ой, да я думала, что вы уже больше, а вам еще месяц, как все время здесь были))))))))))))) Растите-растите, нечего худеть, нахудеетесь еще. Понятно, что молоко с трояка уйдет, оно еще и не пришло толком, насовсем)))))))) Вот когда устроится оно, молоко, поудобнее, тогда пусть и трояк для разнообразия приносят) Удачи!))
21.03.2007 00:25:26, weterok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!