Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохое фото :-(
Ходили на свадьбу к друзьям, сделали штук 30 фотографий. Просмотрели - ужас!!!!! Ни одной хорошей.... Какая я толстая и противная особа... Муж до сих пор плюется от своих изображений... Какие мы были раньше фотогеничные! как сейчас Дема. Выложила единственную без супруга. Он мне запретил себя уродского демонстрировать. Вот такая свадьба:-) Хорошо хоть чужая.
23.09.2001 20:22:15, ABDDavidoff
15 комментариев
Это ты называешь поправилась сильно? Ну ты даешь! Такая женщина красивая! Вот я поправилась, смотрю на себя и вижу свою маму.. :(( И только лишь поэтому я свои личные фотки здесь не вывешиваю, а все довольствуются изображением моего мужа и дочи... ну если только добеременные. :о)
Выкини из головы... Ты, очень даже красивая женщина! А малыш твой просто прелесть. Хотелось бы еще на папу посмотреть... 24.09.2001 22:57:11, LadyBug
Выкини из головы... Ты, очень даже красивая женщина! А малыш твой просто прелесть. Хотелось бы еще на папу посмотреть... 24.09.2001 22:57:11, LadyBug

такая красивая фотография:)))) - выглядишь замечательно:))))) Демыч - выше всяких похвал. какая же ты раньше-то тогда была???? 24.09.2001 12:57:24, Sleepy
Ты меня, Вика, конечно извини, но мне фота понраивлась. Вы там так гармонируететдруг с другом! И одеждой, и внешностью... ну не могу передать словами как мне понравилось. :)
24.09.2001 10:11:00, mara
Вика, ты меня натолкнула на мысль о сочинении топика после вчерашнего происшествия со мной... Счас, сочиню:-)))
Смотрите повыше, назовем его... э-э-э... вот так: "О приставаниях на улице (не мужчин!") 24.09.2001 08:50:16, Инанна
Смотрите повыше, назовем его... э-э-э... вот так: "О приставаниях на улице (не мужчин!") 24.09.2001 08:50:16, Инанна

А я вот завидую вам белой завистью. Фигура что надо. Не то что моя. Меня муж ласково сосисочкой зовет (тощая я)-((
23.09.2001 22:03:36, Людашка
Неправда.Очень такая тихая красота...Почему-то ассоциации с осенней,прозрачной погодой...с тонкими паутинками...с нежным солнцем...и малыш...Правда,здорово!
23.09.2001 21:21:05, Witch
Да ладно вам прибедняться-то:-) !
Ну, взгляд вниз направлен, ну и что?
Все равно аристократический профиль видать:-)! 23.09.2001 20:36:46, Инанна
Ну, взгляд вниз направлен, ну и что?
Все равно аристократический профиль видать:-)! 23.09.2001 20:36:46, Инанна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.