Забежала на секундочку задать вопрос. Нервопатолог сегодня назначила фолиевую с кальцием. Но кальций сказала Кальций Сандоз (шипучие таблетки). Во-первых, нам 5,5 мес и я не дам детке ШИПУЧИЕ таблетки (у старшего после них желудок болел), во -вторых воду мы практически не пьем. Короче, чем их заменить. Врач на вопрос не ответила, настаивая именно на этом Кальции (я понимаю, что он лучше всех усваивается, но...) Девченки, кто в теме, подскажите!!!
Куда мы пропали, расскажу чуть позже (пока нет возможности, даже зайти почитать любимую конфу). Очень по всем соскучились, всех любим, поздравляем именинников, и зажимаем кулачки всем, кому они необходимы, особенно Ванечке!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.