Андрюшка встретил 6 месяцев ростом 71 см и весом 7000. Я понимаю, что для некоторых (косясь на гигантских еще даже не пятимесячных саблезубов) это не вес, но мы им гордимся :).
Этот месяц для Андрюшки ознаменовался разьездами-праздниками и покупками:
Андрюшка стал владельцем недвижимости: купили Андрюшке кроватку. Заманивали Андрюшку в кроватку красивыми игрушками. Радостно играл Андрюшка в игрушки, но спать там так и не согласился: «Что я вам, орел в клетке, что ли? Мы, гордые сисовисы, от сисы не отляжем!»

Прикупили Андрюшке новое средство передвижения: оранжевую коляску Пег Перего Уно. Легкая, маневренная коляска. «Молодцы, молодцы, - думал Андрюшка. – Угодили, коляска – в мою масть, РЫЖАЯ!»

Научился Андрюшка ползать. Ползал вокруг коврика по Диминому паласу, собирал Димины игрушки. Увидела мама у Андрюшки на коленях и руках покраснения, захлопотала с доктором связываться. «Остынь, маманя, - важно намекал маме Андрюшка, - Энто не диатез, а трудовые потертости!»

Получил Андрюшка к полугодику в подарок прыгунки. Посидел в них, а прыгать отказался: «Что я вам, попрыгунчик что ли перед вами прыгать?»
Андрюшка оказался не джентльмен: он предпочитает брюнеток. Привезли Андрюшку к бабушке, лежит бабушка дома со сломанной ногой. Не видел Андрюшка бабушку уже два месяца, забыл ее. Звала бабушка Андрюшку на ручки, отказался Андрюшка: «В бунетку краситься, срочно! Блондинкам нет доверия!»
Развился у Андрюшки полезный мужской рефлекс: как видит мамины ноги в тапочках, так со всех лап ползет их лизать.
Ездил Андрюшка в гости к Медведу. Очень хотелось Андрюшке Медведа попробовать, но толком не дали. «Эх, - размышлял Андрюшка, играя Медведовыми игрушками, - говорили, что сладкий, а я так и не распробовал!»