Медвед встретил гостей радушной улыбкой, как и подобает хозяину, и весь вечер больше походил на ангелочка с каритины Рафаэля, чем на младенца, про которого нам рассказывала его мама: не шумел, улыбался ВСЕГДА, делился игрушками и ел только маму :).
Подержав сладкого Медведика, я искренне восхитилась мамы Медведа бицепсами, и поняла, что каждой маме сынишка по силам :) Как он умудряется жить у мамы на руках - для меня осталось загадкой :)
Валек сразила наповал длинной косой и мамиными глазами :) Одно слово - ДЕ-ВОЧ-КА :) Они с моим старшим сыном нашли много совместных игр, фаворитом всего вечера был подушечный бой :)

Мама Медведа нас вкусно кормила интересным блюдом из курицы и риса, тортиком и волшебным зеленым чаем... МММММММ! Мой пакетированый полуфабрикат тут не прокатит!
Ну и напоследок, Андрюшка получил вожделенный костюм Медвезайца и глазастую погремушку, с которой теперь не расстается. В новом гриме сфоткаю и выложу после.:)

Жизнь удалась! Успела подумать я вечером, перед тем, как отрубится после предыдущей дерганой ночи :) Ждем Медвежье семейство с ответным визитом в Сисовисное логово :)
Кому интересно - по ссылочке фоторепортаж :)