Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira Pechenkina

Борьба с головной болью

Решила таки поделиться своим открытием, вдруг кому здесь пригодится. Короче, частенько во-время ,так-сказать, женских дней у меня начинала болеть голова. Сначало потихонечку, а потом как пойдет... короче даже моргать больно было. В пятницу вернулась с работы совершенно разбитая из-за этой чертовой головы.А мне еще девок развлекать. Тогда я внимательно прислушавшись к себе сварила себе густейшее какао, студенистой консистенции и о чудо! помогло, голова прошла. Проверяла эффект в течение выходных. Работает! Так что делюсь и если у кого есть еще какие-то безвредные рецепты борьбы с головой - делитесь.
18.03.2007 19:50:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
У меня стандартно - крепкий черный сладкий чай, голову (виски) шерстяным платком завязать и в кровать в темной комнате. Помогает не всегда:( 19.03.2007 10:11:35, LEshik
nadinchik
А еще мона шоколадку горькую слопать - эффект тот же только варить ничего не нало, потому как если так болит то ничего не хочется))
18.03.2007 21:23:17, nadinchik
Kira Pechenkina
Горькая шоколадка в нашей сладкоежной семье - дефицитная вещь. Ее сразу съедают, а какао тем и хорошо, что коробочка с порошком годами стоит и ждет своего звездного часа. 18.03.2007 21:28:23, Kira Pechenkina
nadinchik
а если заначить?
18.03.2007 21:29:54, nadinchik
Kira Pechenkina
первая же и не выдержу, съем до наступления болей:)) 18.03.2007 21:51:02, Kira Pechenkina
MamaRu
я xотела сказать, шо я например не могу такие вещчи заначивать, сразу лопаю)) 18.03.2007 21:36:55, MamaRu
MamaRu

18.03.2007 21:34:54, MamaRu
nadinchik
))))))) весьма красноречиво))))))
18.03.2007 21:38:51, nadinchik
Спасибо! Надо пробовать.Уже замучалась совсем. Цитрамоном спасаюсь при первых симптомах, если не успею, то на 5 дней г.боль обеспечена.Но все говорят , что он вреден. В аптеке советовали таблетки с Гинкго Билоба, принимала по инструкции и голова в этом месяце не болела.Нужно принимать курсами, кажется раз в 3 месяца - не хватило меня дальше экспериментировать. Хочу пойти к гомеопату, если правильно подберут препарат, то головная боль должна уйти первой из всех болячек. 18.03.2007 21:11:48, ами
Kira Pechenkina
Да гомеопатиа вещь, жаль не всем помогает, а таблетки я не уважаю, по мне так лучше от боли помереть, чем от таблеток:) 18.03.2007 21:26:02, Kira Pechenkina
MamaRu
оx, мне мне уже никакая какава с чаем не поможет, разве только гильотина
18.03.2007 20:05:13, MamaRu
МИЛА
Какая смешная картинка!

18.03.2007 21:14:28, МИЛА
MamaRu
я из за него гада не спааааааалаааааааааааааааааа(((

18.03.2007 21:31:14, MamaRu
МИЛА
ГААААА!

18.03.2007 22:01:12, МИЛА
Kira Pechenkina
Маловато оптимизма. А как на счет волшебных восточных снадобий, цивилизация то у них подревненее нашей будет, наверняка что-нибудь придумали. 18.03.2007 20:18:26, Kira Pechenkina
MamaRu
угу, яж и говорю, самое целебное восточное снадобье-гильотина!))
18.03.2007 21:14:28, MamaRu
Kira Pechenkina
Не соглашусь, гильотина скорее - европейское, на востоке все изощренее, вспомнить хотя бы смерть Грибоедова... 18.03.2007 21:16:53, Kira Pechenkina
MamaRu
ой, шпасиб за изрядную долю оптимизма, xа-xа-xа-xа))))))
18.03.2007 21:18:54, MamaRu
кофеин вообще помогает, мне кока-кола в большинстве случаев снимает головную боль 18.03.2007 20:00:16, Taly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!