Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Борьба с головной болью
Решила таки поделиться своим открытием, вдруг кому здесь пригодится. Короче, частенько во-время ,так-сказать, женских дней у меня начинала болеть голова. Сначало потихонечку, а потом как пойдет... короче даже моргать больно было. В пятницу вернулась с работы совершенно разбитая из-за этой чертовой головы.А мне еще девок развлекать. Тогда я внимательно прислушавшись к себе сварила себе густейшее какао, студенистой консистенции и о чудо! помогло, голова прошла. Проверяла эффект в течение выходных. Работает! Так что делюсь и если у кого есть еще какие-то безвредные рецепты борьбы с головой - делитесь.
18.03.2007 19:50:30, Kira Pechenkina
19 комментариев

18.03.2007 21:23:17, nadinchik

Спасибо! Надо пробовать.Уже замучалась совсем. Цитрамоном спасаюсь при первых симптомах, если не успею, то на 5 дней г.боль обеспечена.Но все говорят , что он вреден. В аптеке советовали таблетки с Гинкго Билоба, принимала по инструкции и голова в этом месяце не болела.Нужно принимать курсами, кажется раз в 3 месяца - не хватило меня дальше экспериментировать. Хочу пойти к гомеопату, если правильно подберут препарат, то головная боль должна уйти первой из всех болячек.
18.03.2007 21:11:48, ами
Да гомеопатиа вещь, жаль не всем помогает, а таблетки я не уважаю, по мне так лучше от боли помереть, чем от таблеток:)
18.03.2007 21:26:02, Kira Pechenkina

18.03.2007 20:05:13, MamaRu

кофеин вообще помогает, мне кока-кола в большинстве случаев снимает головную боль
18.03.2007 20:00:16, Taly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.