Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik

Алешке номинальный месяц

На самом деле 28 дней (так как февральские мы). Прибавили 730 гр., рост еще не меряли. И большая просьба, мамочки успешно решившие проблемы с ГВ посмотрите по ссылке, может что посоветуете. А то у нас праздник, а мама болеет:(
18.03.2007 17:01:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
экс-Пенелопа
поздравляем!!! РАСТИТЕ, РАДУЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ! А мамочка - поправляйся поскорей!!!

18.03.2007 21:29:56, экс-Пенелопа
LEshik
А точно установили что грудь температуру дает? У меня на застои тоже подскакивала, застой убирали – спадала. Но не ниже какого-то уровня. А потом нашли в матке бяку. Реакция на антибиотики у разных детей разная, и есть надежда, что у вас не будет никакой. Лично я делала так: меня доскабливали оба раза и под прикрытием бешенных доз антибиотиков. Со старшей я на пять дней прекращала кормить грудью, переходили на смесь, но сама сцеживалась. С младшим дозы антибиотика были поменьше и я делала так: пила антибиотик сразу после этого кормила – в молоко он еще не попадал, следующий раз когда в молоке пик содержания антибиотика – сцеживалась, и кормила смесью, потом снова пила антибиотик и кормила. Обсуждала с врачами такую схему – говорили, что это разумно. Проблем не было никаких оба раза. Если будете делать так запаситесь приличным молокоотсосом – вещь на такие случаи необходимая.
Здоровья и удачи!!!!

18.03.2007 20:12:37, miran
LEshik
На эту тему тоже думала, но у меня было кесарево, надеюсь что все удали, хороший хирург делал и попутно еще кое-какие проблемы решили. Антибиотик пить начала, но сегодня, а скорее всего завтра пойду к врачу, чтобы обследоваться. 19.03.2007 10:08:59, LEshik
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Поздравляем тезку с первым месяцем! Пусть растет здоровеньким!
А грудь можно спасать медово-мучными лепешками. Мне хорошо застой убирали. Трещины Бепантеном.

18.03.2007 19:42:58, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
LEshik
Спасибо, тезкам привет:) Нам говорили, что сейчас так мальчиков не очень часто называют. Правда?:) 18.03.2007 23:12:08, LEshik
Подруга
обкладывать грудь чистыми листьями белокачанной капусты ,менять кажде 12 часов,трещины мазать пурелан 100 -мазать до и после кормления втирая в трещины(будет больно -но это по началу-заживет быстро.....)перед кормлением несмываем....Удачи!!!!

18.03.2007 18:46:50, Подруга
LEshik
Спасиьо, трещины за два дня правильной кормежки (ну почти правильной, насколько мы ее освоили в полубессознательном состоянии) затянулись. Меня беспокоит темпер-ра, сколько можно тянуть без антибиотика. 18.03.2007 19:19:17, LEshik
MamaRu
Ура!!!Поздравляем с первым месяцем!!!мамочка, выздоравливайте, я к сожалению ничего не могу посоветовать Вам, xотя очень xочется помочь и поддержать)
18.03.2007 18:14:23, MamaRu
LEshik
Спасибо большое:) 18.03.2007 19:16:17, LEshik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!