Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алешке номинальный месяц
На самом деле 28 дней (так как февральские мы). Прибавили 730 гр., рост еще не меряли. И большая просьба, мамочки успешно решившие проблемы с ГВ посмотрите по ссылке, может что посоветуете. А то у нас праздник, а мама болеет:(
18.03.2007 17:01:51, LEshik
10 комментариев

18.03.2007 21:29:56, экс-Пенелопа
А точно установили что грудь температуру дает? У меня на застои тоже подскакивала, застой убирали – спадала. Но не ниже какого-то уровня. А потом нашли в матке бяку. Реакция на антибиотики у разных детей разная, и есть надежда, что у вас не будет никакой. Лично я делала так: меня доскабливали оба раза и под прикрытием бешенных доз антибиотиков. Со старшей я на пять дней прекращала кормить грудью, переходили на смесь, но сама сцеживалась. С младшим дозы антибиотика были поменьше и я делала так: пила антибиотик сразу после этого кормила – в молоко он еще не попадал, следующий раз когда в молоке пик содержания антибиотика – сцеживалась, и кормила смесью, потом снова пила антибиотик и кормила. Обсуждала с врачами такую схему – говорили, что это разумно. Проблем не было никаких оба раза. Если будете делать так запаситесь приличным молокоотсосом – вещь на такие случаи необходимая.
Здоровья и удачи!!!!
18.03.2007 20:12:37, miran
На эту тему тоже думала, но у меня было кесарево, надеюсь что все удали, хороший хирург делал и попутно еще кое-какие проблемы решили. Антибиотик пить начала, но сегодня, а скорее всего завтра пойду к врачу, чтобы обследоваться.
19.03.2007 10:08:59, LEshik
Здоровья и удачи!!!!
18.03.2007 20:12:37, miran

А грудь можно спасать медово-мучными лепешками. Мне хорошо застой убирали. Трещины Бепантеном.
18.03.2007 19:42:58, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

18.03.2007 18:46:50, Подруга

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.