Пользуемся мы этой серией косметики с самого рождения. Почти все мне в ней нравится, раздражения у нас на нее нет, а для детя это самое главное, особенно нравится кремчик для лица с календулой (я вместе с детем себя им мажу, личико теперь как у него попка гладенькая ха-ха:))))))), смущает только одно, мылится она плохо. Или все детские средства для мыться должны плохо мылится. Подскажите, а?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.03.2007 17:39:52, АЛена

у нас тоже..
я им умываться стала)) личико как попка младенца :)мягкая и шелковистая........))))
17.03.2007 14:53:43, Фиалка1

Янка растет, все в порядке. Смешная ужасно... :)) 17.03.2007 16:53:11, Одна такая рыжая
Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.