Пользуемся мы этой серией косметики с самого рождения. Почти все мне в ней нравится, раздражения у нас на нее нет, а для детя это самое главное, особенно нравится кремчик для лица с календулой (я вместе с детем себя им мажу, личико теперь как у него попка гладенькая ха-ха:))))))), смущает только одно, мылится она плохо. Или все детские средства для мыться должны плохо мылится. Подскажите, а?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас тоже..
я им умываться стала)) личико как попка младенца :)мягкая и шелковистая........))))
17.03.2007 14:53:43, Фиалка1

Янка растет, все в порядке. Смешная ужасно... :)) 17.03.2007 16:53:11, Одна такая рыжая
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.