Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хваст

А можно похвастаться?
Мы сегодня новый стульчик для кормления приобрели. Тимоше, кажется, понравилось. Расселся в нем как большой начальник. А вечером даже уснул в нем.

16.03.2007 23:14:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знатный начальник, похоже руководит одним взглядом. Хорошо когда детю комфортно, с нужным и полезным приобритением.
17.03.2007 00:32:10, Irа_G
МИЛА
С покупкой! Стул вам идёт! Смотрится очччень))))Я так вообче оч. уважаю Чики. И стул у нас чикин!))) Чикомама кажется.

17.03.2007 00:27:33, МИЛА
MamaRu
ну, такому начальнику, тока шикарные стульа;-))
17.03.2007 00:06:38, MamaRu
МИЛА
Ты хде? Я пришла уже!)))

17.03.2007 00:24:34, МИЛА
Натыч
Стульчик классный и очень удобный, мы тоже пару дней назад приобрели, и моя жизнь стала намного проще, раньше он у меня все время на руках был и ни в какую не хотел оставаться в комнате один, а теперь я на кухню - везу его за собой, он вроде и со мной и в то же время ни на руках. Он тожев нем и ест, и спит, и играет. Ну очень полезная вещь, всем советую.
А стульчик, случайно, не Чикковский?
16.03.2007 23:21:15, Натыч
А какой у Вас стульчик? такой же, как на фото? У нас тоже сыночку 4 мес. Но разве можно его уже САЖАТЬ в такой стульчик? Или там разные положения есть (лежачее, полулежачее)? 16.03.2007 23:34:48, Natalia-78
АннеТ
Если это CHICCO POLLY то можно. Там три положения спинки. Последнее почти лежачие. сами пользуем и очень довольны:)
16.03.2007 23:47:38, АннеТ
Чиковский. Правда, очень удобная вещь. И скадывается - раскладывается, и снимается, моется. Короче, все, что нужно имеется. Мы довольны:)
Я тоже его теперь по всей квартире катаю:)
16.03.2007 23:23:46, Lizetta
*АнютА*
Хорош начальник!:)))И стульчик очень красивый:))поздравляю с покупкой:))

16.03.2007 23:20:01, *АнютА*
ой, спасибо. Приятно:)
16.03.2007 23:24:13, Lizetta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!