Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочет сидеть в автокресле...:((
Девчат, у меня детка отказывается сидеть в автокресле - начинает плакать, вся ёжится, кряхтит, изворачивается. Вроде и сажаем по инструкции. Такое ощущение, что ей тесно. Кресло bebe confort creatis 0+. Дочке 2 месяца. У вас подобное было? Может, есть какие хитрости по помещению ребенка в сие устройство? Подскажите, пожалуйста. А то получается - перевозка на моих руках, а автокресло - едет рядом, только занимает место:((
16.03.2007 15:06:56, Горсточка
6 комментариев
Поначалу было такое, игрухи вешала, развлекала, сейчас уже привыкла. Но я из кресла никогда не вынимала и не вынимаю, если машина едет - это опасно.
18.03.2007 10:44:40, Marimax

Может чепчик или шапка врезается под горло? Верно пишут, попробуйте ее подержать дома в кресле, навесьте игрух... А в движущейся машине засыпает?
17.03.2007 13:24:53, Дикая_пятка
17.03.2007 13:24:53, Дикая_пятка

А мне вот пофигу чего он там в кресле делает, я за рулем - так что бывает и орет.
16.03.2007 16:48:32, Darena
Аналогично. Когда я за рулем, я почти не реагирую на детский плач. "Мамская" часть меня отключается, а включается "водительская". :))
17.03.2007 12:26:15, Дикая_пятка
17.03.2007 12:26:15, Дикая_пятка

Кстати н думаю что тесно все же,хоть кресло у нас другое,но мы не маленькие совсем (около 7 кг уже),единственное вставку для новорожденных сняли уже давно,вот с ней тесно было.
16.03.2007 15:46:00, Катюшоня
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.