Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натыч

И снова о колясках

Увидела на днях во время покупки стульчика для кормления коляску "Peg-Perego" АТ 4 Completo. У нас сейчас Пег-Переговская люлька, я ей довольна по всем параметрам,но уже в принципе можно и на прогулочную переходить.На данный момент кто-нибудь является обладателем данного вездехода.
16.03.2007 14:30:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
коляска нравится, но тяжеловата. ИМХО
16.03.2007 21:13:56, Lena-pena
о, мне так нравится!!! хотя я не обладаю, а только на картинках видела :) , думаю, что колясочка что надо, только дорогущая... но если бы я искала прогулку хорошую, думаю, на эту заглядывалась бы 16.03.2007 16:44:46, Перестраховщица
Юлька
Мы катаемся в такой уже месяц. Мне очень нра.
Просторная, манёвренная, передние колёса фиксируются (фиксатор сбоку, на уровне сидения), регулируемая жёсткость подвески на задних колёсах, легко складывается и в сложенном состоянии может стоять или можно её катить.
Есть аж два! подстаканника :), очень удобная сумочка-кармашек на ручке. Супер вместительнаяя корзина.
Она достаточно тяжёлая - мы её покупали по парку/лесу гулять.
А что конкретно интересует то?
16.03.2007 16:18:18, Юлька
Натыч
Да интересовало как она в управлении, а то меня мама отговаривает, говорит, что не стоит такую дорогую коляску покупать и мне нужны были веские аргументы в пользу этой коляски, теперь я ей ваши отзывы о ней покажу и думаю она согласится. Придется согласиться, потому что ни о какой другой коляске я и слышать не хочу. Спасибочки вам всем.
16.03.2007 18:50:35, Натыч
Юлька
Мне удобно ей управлять, тем более колёса всегда можно зафиксировать (по снегу, например, удобнее).
Ты покупали на Тульской. Обошли всех продавцов колясок. причём ехали за Жане Слалом, а купили Перего АТ4 :))) Так вот - на Тульской можно было всё рассмотреть-потрогать.
Тем более коляска ТАК нравится.
16.03.2007 23:44:05, Юлька
mashoolik
Я являюсь ;-) Спрашивайте :-))
16.03.2007 16:16:25, mashoolik
Супер Мама
Здравствуйте, я из соседней конференции. Скажите, а можно ее использовать для новорожденного? Детеныш родится в начале мая. Вот думаю, стоит ли покупать люльку или нет?
16.03.2007 18:29:58, Супер Мама
mashoolik
Мы используем с рождения, у меня тоже дочь майская. Я не вижу необходимости в люльке для летнего ребенка.
16.03.2007 20:57:58, mashoolik
Супер Мама
Спасибо. А ремни не мешают лежать? Или нужен матрас какой-нибудь?
16.03.2007 22:48:10, Супер Мама
mashoolik
Мы пристегиваем ремнями, муж помешан на безопасности, боится, что ребенок выпадет.
Хотя, когда дочка только родилась, я ремень снимала и стелила пеленку,чтобы летом было не так жарко, матрас там не нужен, на мой взгляд.
16.03.2007 22:58:47, mashoolik
Натыч
у меня к вам несколько вопросов, если будет время, ответьте пожалуйста:
1) открывается ли у нее бампер,
2) перемещается ли у нее ручка, так чтобы деть мог или лицом ко мне ехать или спиной
3) очень ли она тяжелая
4) и если не секрет где покупали и по чем?
Спасибо заранее!
16.03.2007 21:53:30, Натыч
mashoolik
1. бампер открывается
2 нет, ручка не перекидывается
3. тяжелая, 14,6 кг
4. покупали на "Совенке", стоила 13 с чем-то, точнее не вспомню
16.03.2007 21:57:13, mashoolik
Натыч
в продолжение темы, а вы качеством самой коляски довольны, а то сейчас залезла на другую конфу, так там жаловались что коляски Peg Perego с отлетающими колесами и они сейчас возвращают ее обратно
16.03.2007 21:59:27, Натыч
mashoolik
Я Пег-перего уже с третьим ребенком использую, пока не подводили :-)
16.03.2007 22:07:14, mashoolik
SplashWife
Классная колясочка! Я её очень хотела, но она в наш лифт не входила. Так что купили GT3 и очень довольны.Мы давние поклонники Переги!

16.03.2007 16:04:13, SplashWife

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!