Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marfushenka

HELP! Подгузник не выдерживает ночь!

Ситуация такова, что именно последние несколько дней посреди ночи ребенок просыпается на мокрой простыне в мокром боди в тяжеленном подгузнике. Ребенок спит только на животе, днем пьет как обычно. Раньше НИКОГДА такого не было. Ребенок весит 9200 - одеваю на ночь Меррис 9-14 кг. Была уверена, что это самые лучшие для ночи. Я уже измучилась каждую ночь переодевать сонного ребенка (которому после этого сложно заснуть) и менять простыню.
Вопрос: КАКИЕ ДРУГИЕ ПОДГУЗНИКИ ЛУЧШЕ ДЛЯ НОЧИ КУПИТЬ??? Какими довольны вы?
16.03.2007 09:41:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такая же проблема. Сыну 4 мес., вес 6800. Пользуемся японскими Goon (4-8 кг). Промокает по 2 раза за ночь (в среднем через каждые 4 часа), спит тоже на животике. Подозреваю, что он бы вообще мог не просыпаться, если бы не промокал :(( 16.03.2007 11:43:44, Natalia-78
weterok
Наверно, они все попу укрепляют, а про живот не подумали, производители (((( Мы на спинке спим, не маемся.
16.03.2007 11:52:34, weterok
НаСтЕнЬкА
Я думаю не в марке дело, а в размере!! У нас та же картина! Мы уже давно носим 4+ и всё ок!!
16.03.2007 11:10:42, НаСтЕнЬкА
EkaterinaS
Либеро на ночь, мерриесы днем. Не протекаем, но носим трусы - они удобно одеваются при нашей вертлявости и облегают талию:))))

16.03.2007 10:30:01, EkaterinaS
Tirly
у нас Либеро, проблем ни со старшим, ни с младшей ни разу не было 16.03.2007 10:25:30, Tirly
У нас так протекали памперсы и хаггисы, с либеро все в порядке. Возможно подгузники вам по фигуре немного не подходят, вот и текут. У меня у обеих текут все, кроме Либеро
16.03.2007 10:15:39, Текила
Мы на ночь либеро одеваем . до 9 утра хватает (ночью 2-3 раза встаем покушать).

16.03.2007 10:14:17, аленка и к*
Marfushenka
Ок, куплю Либеро на пробу.
16.03.2007 10:27:28, Marfushenka
Ириша и Варюша
Вот, блин! Мы тож меррисами пользуемся (другие протекают)Пока, ттт, все ок. Мож те размер побольше взять?:)
16.03.2007 10:05:04, Ириша и Варюша
Marfushenka
Больше размер не встречала в магазине.
16.03.2007 10:26:33, Marfushenka
paramoshka
У нас такой кошмар был с Памперс. Мы пользуемся Хаггис Ультра Комфорт. Но мне кажется, может вам сначала попробовать купить другую пачку. Может просто какой-то брак, раз раньше вас они устраивали.
16.03.2007 09:56:52, paramoshka
Marfushenka
С Гун та же история была, попробую Хаггис и размер побольше возьму :))
16.03.2007 09:59:37, Marfushenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!