Мама, ну мамочка, вставай давай - уже 6.30, пора вставать и меня поздравлять! Ну, давай, давай поцелуй еще разок, ну скажи какой я красивый, какой я у тебя уже большой, послушный, нет не скажешь, что послушный, ну нет так нет, я и сам знаю, гы-гы! Ну ты же меня все равно любишь!!! Мам, а ты куда, а-а праздничный завтрак готовить, ням-ням! Ой, смотри я сам стою уже, как хорошо, класс!! Опа! опять стою, мама смотри я уже иду, нет уже не иду, ну два шага сам - это тоже хорошо, ничего-ничего, скоро все за мной будете бегать. А включи мою музыку, а? Ой, как хорошо, поразмять ножки, ручки. Смотри я могу и так, и вприсядку, и вытянув ножку, и попой подрыгать и ручками подергать и все в такт музыки, здорово, да? Мам, а что ты зеваешь, не выспалась, да, а почему я выспался, ты что ночью делала-то?! Ну ладно, не переживай нижние зубки вот у меня уже вылезли, ну да верхние на подходе, ну чуть-чуть осталось, видишь уже белые бугорочки виднеются, ничего мамуля, скоро вылезут окончательно, а там поспишь наверно, гы-гы. Что уже завтрак готов, хорошо, нет подожди "МА А-А, А-А"! Ох, хорошо, догадалась, правильно....какой у меня красивый горшочек.....что это - мои ручки....ладушки-ладушки....мам я все, снимай меня, пока сам не слез....вот, а теперь можно и позавтракать, что там, а-а творожок с печенькой, хорошо, ням-ням. Ну, что ты прям как маленькая, все сама да сама , дай я сам попробую, вот так да, ой смотри получается, ну ничего что испачкался, мам ты радуйся я сам ем!!!! Дай попить чаек, а то что-то в горле пересохло. Я сам - дай мне кружечку, вот хорошо то как. Ну ладно ты пока тут помой, все убери, я пойду ручки помою, потом немного потанцую, поиграю в мячик, поезжу на машинке, покувыркаюсь и поползаю, немного книжки почитаю, поболтаю с бабой и дедом, пусть меня поздравят, потом погуляю, а когда прийдет с работы папа (тук-тук) будем праздновать, да? Ну все я пошел, раз-два, все пока больше не могу сам, мам отведи меня к игрушкам, нет дай лучше я тебя сам возьму за пальчик и отведу. Мама, большое тебе спасибо, дай поцелую, ЧМОК! Ну все ты меня не отвлекай, я сам тут поиграюсь я уже взрослый, мне уже 10!!!!:)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.03.2007 17:36:49, MamaRu

16.03.2007 10:58:29, МИЛА

16.03.2007 10:09:07, Ириша и Варюша
Поздравляю вас!!! А моей старшей сегодня пять лет! Даже и не думала, что это когда-нибудь случится:))) как же они быстро растут
16.03.2007 09:30:09, Taly

16.03.2007 09:02:00, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.