Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А из Киева есть у нас кто? А то вот соби
А из Киева есть у нас кто? А то вот собираемся на майские праздники туда. Точнее я одна собираюсь-суетюсь, а остальные( муж, бабушка-дедушка) не проявляют должного энтузазизьма:( Так вот я к чему... Чего там интересного то есть, что посмотреть порекомендуете. Иой то не фанат экскурсий, думаю будет с Ксюшей, а мы со старшим помотрим-поездим. И еще, кто там был, где посоветуете остановтся семейным туристам?:))))
15.03.2007 23:48:39, умничка
10 комментариев
София, Владимирский собор, Андреевский с →
София, Владимирский собор, Андреевский спуск (там как раз музей Булгакова(если меня глюки на ночь глядя не посещают)). Да и просто по городу побродить очень приятно.
Из развлекух - аквапарк, если погода хорошая будет, или на катере по Днепру (там кстати все рядом - недалеко от того же фуникулера пристань имеецца).
Если старший зверушек всяких любит - зоопарк вполне неплохой (по крайней мере, раньше был неплохой), зоологический музей.
16.03.2007 00:37:18, nin_svin
зоопарк сейчас xороший в Киеве, там все отремонтировали, большой очень
16.03.2007 01:02:36, MamaRu
Спасибо, все записали...
16.03.2007 00:40:22, умничка
Мы ездили на майские в 2005! Останавлива →
Мы ездили на майские в 2005! Останавливались - снимали квартиру в центре, ездили по Днепру, были в Лавре, гуляли по Крещатику, катались на фуникулере, гуляли по бульварам, были в музее Булгакова. Оч понравилось :)
16.03.2007 00:10:39, Shi
Спасибо, а как и кто организовывал вам экскурсию?
16.03.2007 00:24:27, умничка
сами ездили на такси и пешком. В Лавре купили у частного экскурсовода. Там такси как-то оч дешево после Москвы нам показалось. Ну и с путеводителем. Но мы заядлые самостоятельные путешественники. У нас за плечами путешествий 7 полностью самостоятельных.
16.03.2007 00:40:05, Shi
ОГо молодцы! А где еще бывали?
16.03.2007 00:44:17, умничка
Ну Крым раз пять, от 10 дней до месяца, Питер три раза, Нижний Новгород (эт я одна), Мюнхен-Зальцбург-Гюнцбург, Италия, но там половину экскурсий покупали у турагенства, тогда еще неопытные были. Я сама ездила Брюссель-Амстердам, и Рованиеми-Хельсинки, а в том году Ницца-Канны-Монако. Но я когда сама ездила, это командировки были, я их просто так организовывала, чтоб много времени на достопримечательности осталось :)
А по поводу Киева - Софийский собор - точно, там тоже можно экскурсию в собор взять и в музей, а Андреевский спуск рядом с музеем Булгакова, там потрясающей красоты собор. И типа нашего Арбата рыночек с сувенирами :)
16.03.2007 00:54:03, Shi
ОГО сколько интересного. Я мечтаю попутешествовать, авот муж не очень любит это дело, ему бы на дачу... :((((Бееееееее...Ну думаю вот сын подрастет - меня поддержит. У него уже в планх Нью-Йорк стоит:)))
16.03.2007 01:03:48, умничка
согласна, дача -Бееееееееееее:( у меня муж туда регулярно мотается, потому что его родители водить не умеют, а им на дачу 40 минут лесом от станции, типа жалко ему их. У меня как теплеть начинает, так траур, это значит, опять на выходных муж будет с лопатой по участку бегать и возвращаться домой злой, уставший и грязный. А я ненавижу такую жизнь - газ в баллонах, сортир на другом конце участка, вода в колодце, да еще и свет постоянно вырубают! Пожила первые несколько летних сезонов с малышом на даче, теперь НЕНАВИЖУ это дело. Я, поэтому, чуть оказия интересная - так в командировочку, муж посмотрел-посмотрел на фотки, пару раз я его вывезла, и подсел тоже на это дело :). Но в том году все равно, приехали из Египта, друзья звали в Питер на майские, так интересно было, а он, мучаясь сыновьим долгом, все майские грядки копал!!!!! Жалко, я была беременная, а то б или настояла, или сама уехала. Вот. А в Америку мне три года назад в визе отказали без объснения причин :(
16.03.2007 09:28:00, Shi