Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фанта

Всем привет и сразу вопросик

Привет, мамашки!
Ну вот я здесь и по второму кругу. Варюшке сегодня 5 денёчков.
И сразу у меня к вам вопросик. С первой такого не было, а тут столкнулись с молочницей в ротике.
Научите, как правильно обрабатывать ротик содой. В какой пропорции разводить? До кормления или после обрабатывать? И вообще, как часто? И за сколько времени эта бяка проходит?
15.03.2007 23:08:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с дочкой!!!! 16.03.2007 10:06:10, Taly
МИЛА
5 ДЕНЁЧКОВ! С ума сойти! Поздравляем с дочкой!!!))Маришка просто чудо! такая куколка ТТТ))))

16.03.2007 00:33:33, МИЛА
Manibu
да врядли это молочница,погоди обрабатывать.У совсем мелких малыщей белый налет на языке связан с выработкой ферментов,ну вроде как молоко "оседает" на языке.У моих через неделю проходило.
16.03.2007 00:16:00, Manibu
Аленкаа
Угу. Тож хотела написать. Мне медсестра еще в уши дула что соски обрабатывать, бла-бла-бла...в сад.
16.03.2007 00:32:25, Аленкаа
vanilja
ППКС... у нас вот щас только прошло... а медсестра патронажная всю плешь проела... типа - содой надо обрабатывать для профилактики... все само проходит когда детеныш взрослеет

16.03.2007 00:22:22, vanilja
MamaRu
тоже самое было до месяца))
16.03.2007 01:15:05, MamaRu
Одна такая рыжая
Оооо, какие люди! Фанточка, привет и наши поздравления!!! 15.03.2007 23:54:58, Одна такая рыжая
Фанта
привет!!! спасибо =)) 16.03.2007 00:13:37, Фанта
Машерочка-Косуля
Поздравляю с Варюшкой (очень люблю это имя:))! Про молочницу советую уточнить у педиатра - очень возможно и не она это вовсе. Честно говоря я так и не знаю как ее отличить от налета молока, потому что младенцы так часто едят, что все время молочный налет имеют.

15.03.2007 23:25:01, Машерочка-Косуля
Фанта
в том-то и дело, что я даже и не обращала внимания, что там у неё во рту, а педиатр сказала, что молочница и велела обрабатывать содой...
самих нас ничего не беспокоит... забить?
15.03.2007 23:27:46, Фанта
*АнютА*
я забила в своё время:))

15.03.2007 23:45:01, *АнютА*
+1
15.03.2007 23:49:38, kolibri_01
Привет! Поздравляем с рождением Варюшки!
Содой такие вещи лечить нельзя.Она временно снимает налёт и раздражение, но потом может быть ещё хуже.
Налёт снимать можно бинтиком, смоченным в заварке ромашки. А вообще всё должно пройти само, если малыш на ГВ.
Здоровья вам с малышом!
15.03.2007 23:22:46, Зябочка
*АнютА*
Привет!:))А вы уверены,что это молочница?нам тоже ставили,но,как оказалось, это был просто налёт от молока:))а лечить Марусь не дала,да и сосала она хорошо и спокойная была,а при молочнице ,вроде бы,они сосут беспокойно,с плачем...

15.03.2007 23:16:09, *АнютА*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!