Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Астра-Свет

мамам зубастых детишек вопрос...

Девочки! у моей два зуба вылезли снизу... и вот соски мои чувствовать себя стали, будто в первые дни ГВ, снизу покраснели... немного ссаднят... мажу бепантеном... так должно быть? или дочка захватывает неправильно? переучивать видимо уже бесполезно... поделитесь опытом, плиз!
15.03.2007 23:02:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне кажется надо потерпеть. У нас сейчас 8 зубов, вначале было просто непривычно, а потом привыкла. Мажьте тем, что приносит Вам облегчение.

16.03.2007 10:50:33, roccy
Астра-Свет
потерплю.. тем более акжется сегодня уже лучш... захват проверяла... вроде нормально берт...язык снизу, не деснах..наверно успевает поточить как наестся...
16.03.2007 14:33:01, Астра-Свет
Рыжуша
ААААААААААААААААААААААА, уже два!!! сколько я пропускаююююююююю...
ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшку и маму!!!
16.03.2007 08:27:56, Рыжуша
Астра-Свет
Пасиб, Натуль! ага, чет давно не списывались... надеюсь у вас все хорошо!
16.03.2007 14:31:14, Астра-Свет
Рыжуша
докладываю: у нас вроде всё номано, зубов нет и вообще я поняла, что в зубах ничего не понимаю и больше ребенку в рот не лезу.
мало бываю тут потому что сама себе сделала лимит - пытаюсь учить ГОСы, а конфа и аська как наркотик уже. Пересиливаю себя и учу билеты... Буду в аське в понедельник, обязательно чиркану... может за выходные у вас ещё зубы какие-нить вылезут!!!
16.03.2007 15:51:26, Рыжуша
Ой как я этого боюссссс...
16.03.2007 02:00:21, Nataly27
Астра-Свет
не боись!!!!! это такая радость! я аж прыгала, когда вылезли!
16.03.2007 14:29:52, Астра-Свет
КисяD
Если совсем уж больно будет, попробуй с накладками кормить, я по другому и не кормила. После того, как моя звезда мне 3 раза грудь продырявила, а я с молокоотсосом наобнималась, стала так кормить. Даже в роддоме медсестры удивлялись Стаськиной мертвой хватке, и захват здесь не при чем.
16.03.2007 00:33:42, КисяD
Астра-Свет
да уж.... я читала, что у них сила присоса (ну, типа давление отрицательное, с помощью которого они сосут) лишь в 2 раза меньше силы, которую может показать взрослый мужчина! пока терпимо... просто интересно, а как у других
16.03.2007 14:28:59, Астра-Свет
у меня так было-бепантен не помогал, помог пурелан.
15.03.2007 23:54:26, лисёна и Алёшка
Медея
пройдёт

15.03.2007 23:19:45, Медея
*АнютА*
у нас уже 6 зубов и ничего такого нет.Наверное захват неправильный...

15.03.2007 23:13:24, *АнютА*
Лена и Лёша
+1
16.03.2007 00:57:37, Лена и Лёша
или грудь чувствительная. 15.03.2007 23:14:52, Natalya L
Астра-Свет
зубки тока-тока вылезли... 4-5 дней назад...не сказать чтобы сильно меня беспокоили...но все равно чувствительно... буду ждать, чтоб привыкли...
15.03.2007 23:28:49, Астра-Свет

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!