Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса не хочет спать без подушки.Она ког

Алиса не хочет спать без подушки.Она когда спать хочет,на диван залазит и на подушку ложится.Я ночью если подушку забираю,она сонная заползает на мою и спит.Без подушки - никак,капризничает.Не вредно ей на подушке спать?
15.03.2007 22:49:36,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нифига не вредно. Как это может быть вредно-то? Когда тело растет, и плечи становятся шире головы, тогде уже можно подушкой обзаводиться, это не я придумала! Наш Никитон спит на подушке месяцев с 7-8, когда явно стало понятно, что неудобно ему спать в наклоне головы без подушки. До того спал плохо, а как только положили подушку, стал спать практически всю ночь...
16.03.2007 13:08:47, sasha4man
Аленкаа
У меня старшая на подушке спала, мелкая без подушки спит-разницы никакой.
15.03.2007 23:27:51, Аленкаа
если ребенок спит, то и пусть спит. Более вредно для всей семьи, если она каждую ночь по полночи будет кричать и требовать подушку. Как-то раньше на пуховых перинах и без ортопедических матрасов тоже дети вырастали. 15.03.2007 23:08:59, Natalya L
*АнютА*
Машка у нас когда в кровати(с полночи)-с 3-х мес на подушке))у себя(днём и первую половину ночи)- без:))

15.03.2007 22:54:29, *АнютА*
вредно 15.03.2007 22:50:36, Taly

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!