Алиса не хочет спать без подушки.Она когда спать хочет,на диван залазит и на подушку ложится.Я ночью если подушку забираю,она сонная заползает на мою и спит.Без подушки - никак,капризничает.Не вредно ей на подушке спать?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нифига не вредно. Как это может быть вредно-то? Когда тело растет, и плечи становятся шире головы, тогде уже можно подушкой обзаводиться, это не я придумала! Наш Никитон спит на подушке месяцев с 7-8, когда явно стало понятно, что неудобно ему спать в наклоне головы без подушки. До того спал плохо, а как только положили подушку, стал спать практически всю ночь...
16.03.2007 13:08:47, sasha4man
16.03.2007 13:08:47, sasha4man

15.03.2007 23:27:51, Аленкаа
если ребенок спит, то и пусть спит. Более вредно для всей семьи, если она каждую ночь по полночи будет кричать и требовать подушку. Как-то раньше на пуховых перинах и без ортопедических матрасов тоже дети вырастали.
15.03.2007 23:08:59, Natalya L

15.03.2007 22:54:29, *АнютА*
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.