Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug

похвастаться :)

сегодня взвесились, дошли до нашего дяденьки с электронными весами (единственные электронные весы во всем городе, наверное). мамочки, порадуйтесь за меня - 55.5! это при 60ти добеременных :) и молоко опять пришло, так что я теперь вся красивая: живота нет, попа аккуратная, ноги все из себя (только белые :) ), а грудь полная и тоже красивая :) неважно, что юбка падает, зато мужнин подарок - цепочка на талии - опять не режет пузо, даже если плотно поесть :)

одна проблема: мужу не нравится :( вернее, ему, навреное, нравится, но он переживает, что я мало ем - "все ему и дочери". не понимает человек, что наесться можно плюшками и яблоками :)

и Саня у меня молодец: 10,100 при 3150 при рождении :)
22.09.2001 23:32:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
:)))) 24.09.2001 12:44:32, Sleepy
Поздравляю от души! У меня тоже радость в тему: вчера влезла в лююююбимые, белые, добеременные джинсы!!! Ура-ура-ура!!!!! :)))))) А все Санчес -золото: такое веретено, что только успевай за ним сгибаться - разгибаться :))) 24.09.2001 12:03:06, Фру Снорк
Умница!
Но! не переборщи с плюшками и яблоками - я сейчас лечусь от анемии, сердце стучит как очень плохо(даже на аритмию проверялись). Врач сказал - побольше кушайте полезностей всяких - овсянка, орехи, мед, курага... Это я к тому, чтобы ты не переборщила - все очень серьезно.
24.09.2001 04:37:33, Ya-mama
Ku+ku=sya
эх... ножом по сердцу... очень за тебя рада, искренне... а как такое получилось? 23.09.2001 15:15:28, Ku+ku=sya
LightBug
кормлю, далеко от собственной мамы :) видимо, поэтому. кто меня вкусненько накормит, чтоб добавочки захотелось? :) никто. готовлю сама, иногда (часто) - муж, но все равно не как дома. плюс одна с ребенком - выматывает только так. видимо, жир пошел в молоко. я на диетах не сидела, упражнений не делала... 23.09.2001 16:36:07, LightBug
Умница какая! А я все никак за себя не возьмусь:( 23.09.2001 14:39:56, Ноябрёна
У меня рекорд был после первых родов, в добеременном состоянии весила 72 при росте 172, когда сынуле было полгода, весила 55, с тех пор далеко не ушла, сейчас 58-59, а вот перед родами 74 было. Здорово помогает ежедневная ходьба на 6 этаж пешком со все возрастающей нагрузкой, коляску мы внизу оставляем, ноги так здорово похудели, радуюсь. Муж вот сказал одевать меня пойдем в магазинчик (это я ему продемонстрировала полупустой шкаф, предусмотрительно изъяв все старые и надоевшие вещи), жду ... 23.09.2001 12:03:47, GalaNTka
Остается только завидовать и мечтать, что когда-нибудь....:) 23.09.2001 10:53:17, Vik
ABDDavidoff
!!!!! Просто молодчина!!! 23.09.2001 09:38:19, ABDDavidoff
Фунтик
ТЫ просто герой! Мы тобой гордимся и завидуем:))0 Я пока только поправляюсь....:(((((((((( 23.09.2001 09:10:46, Фунтик
Natulja
Ja cherez 2 nedeli posle rodow wlezla w samye uzkie shtany!!, na 2-3 kg menshe, chem do beremennosti. Nu, talija w sebja prishla gde-to cherez 1,5 mesjaza. Chestno skazhu, ne ozhidala ot sebja takogo. 23.09.2001 05:59:04, Natulja
Здорово! А я тоже похвастаюсь - на 6 кг похудела за последние недели 3. Но еще столько резервов((( А что понять не могу, ладно, в добеременный размер (именно брюки) не влезаю, но не влезаю даже на 2 размера больше!! Причем до добеременного веса мне осталось 4 кг((( Муж говорит, что у меня сильно фигура изменилась - все в зад ушло...Кошмар..А ему нравится((( 22.09.2001 23:36:17, Lena
Хм...а влезаю и в джинсы добеременные влезаю,и в штаны в обтяжку...Только чутарик животик над швом еще есть...но совсем чуть-чуть...Может из-за кесарева кости не разошлись,а может сын компактно лежал.Но думаю,что к ребенкиному году все утянется...и живот в том числе:-))) 23.09.2001 13:03:22, Witch
LightBug
на курсах говорили, что талия может, вернется в добеременное состояние, а бедра уже нет. там кости раздвигаются, когда ребенок себе "дом строит". их на место уже не поставишь :) а у меня наоборот получается: бедра нормальные - видимо, и так достаточно места для ребенка былоЮ - а талия раздалась все-таки немного 23.09.2001 08:45:45, LightBug
Лен, после родов часто происходит изменение пропорций, дело иногда даже не в лишнем жире, а просто кости таза раздвинулись. И вес вроде бы тот же, а объемы - не те ...:)). 23.09.2001 07:37:58, Юлик
Вот это. вероятно, про меня...При чем , у меня ведь кесарево было.... 23.09.2001 14:12:43, Lena
Важнее беременность, а не роды. 24.09.2001 16:45:25, Юлик
laurisa
a u menja do beremennosti 56kg bylo.
nabrala za 9 mesjacev ne tak uzh mnogo 10 kg,no teper',kogda maloj 3 mesjaca,i grud'ju ja nekormlju ,chto ja sovsem dohodjagoj stala-49kg:(
i muzhu uzhe nenravitsja,da i mne tozhe!:(
a ves pochemu to padaet,nepojmu:(
23.09.2001 00:55:04, laurisa
А я никак не сдвинусь*-(( похудела было на 4 кг и остановилась*-((((((( 23.09.2001 00:45:38, Ласточка
Я совершенно изменила стиль питания. Мне только это всегда помогает. 23.09.2001 14:11:12, Lena
А можно конкретнее, плиииз? 23.09.2001 16:05:22, Vik
Йргурт не более 0,4 процента жирности и сухая галета с био-мармеладом без сахара на завтрак.Или 2 яйца без хлеба. Чай без сахара и без заменителя.
Обед - овощной суп (чечевица, морква, цветная капуста ..что найдется, но практически без картофеля)
Или салат зеленый, помидоры, редиска и т.д. с оливковым маслом.Без хлеба. иногда чуть тунца.
Вечером ржаной хлеб (2 куска) или галеты сверху с овощным пюре.
После 6 вечера ничего, кроме чая..иногда яблоко.
Фрукты по минимуму.
Сладкое - ни в каком виде, белый хлеб и выпечка тоже нет. Мясо (вообще) и рыба (практически никогда)- тоже нет.
И вообще - меньше ем:)))Результаты были видны очень быстро. И не набираю снова. Хотя похудеть = это моя вечная проблема:))
23.09.2001 17:10:03, Lena
LightBug
ууужас. какая сила воли нужна 23.09.2001 20:01:18, LightBug
нее, это не так тяжело. Это же все вкусное, и на кодц хорошо влияет..и шлаков меньше в организме. Короче, одни плюсы. 24.09.2001 01:04:33, Lena

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!